Das Hotel verfügt laut Prospekt über 130 Zimmer. Diese konnten aber zu unserer Reisezeit nicht voll belegt gewesen sein, denn im Speisesaal und auf der Terasse waren weit weniger Gäste zu sehen. Sauberes Hotel mit täglichem House-Keeping, das jedoch die besten Zeiten schon hinter sich haben dürfte. Die Klimaanlagen brummen sehr laut, funktionieren aber einwandfrei. Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht, weil wir abends keine Lust mehr hatten, uns noch etwas zum Essen zu suchen. Lecker Salatbuffet und jeden Abend frischer Fisch direkt am einem Grill zubereitet. Auch war immer ein Nachspeisenbüffet angerichtet. Die Getränke mußten selbst bezahlt werden. Wasser gab es keines dazu. Auch zum Frückstück nicht. Das Essen außerhalb des Restaurants ist nicht wesentlich billiger als die Halbpension. Und da wir wohl zur Regenzeit dort unseren Urlaub verbrachten, waren wir froh, wenn wir bei dem strömenden Regen nicht noch einmal vor die Tür mußten.
Funktionsmässige Einrichtung. Gute Matratzen. Klimaanlage. Kein Fernseher in den normalen Doppelzimmern. Nur in den Suiten. Safe. Telefon. Zugang auf einen Balkon mit Sitzgelegenheiten.
Tolles Salatbuffet am Abend. Wir hatten die Möglichkeit, das dem Hotel angeschlossene indische Restaurant mitzubenutzen. Und das sollte jeder einmal probieren. Super lekker und auch hier wieder ausnehmend nettes Personal.
Das gesamte Personal war ausnehmend freundlich, immer hilfsbereit und zahlreich vorhanden. Hauptsächlich wurde englisch gesprochen, das man definitiv nicht perfekt beherrschen mußte, um sich unterhalten zu können. Wünsche wurden direkt erfüllt, bei Problemen z.B. mit dem Safe war zum Teil der Hausmeister schon vor einem selbst im Zimmer und brachte alles wider in Ordnung.
Das Hotel liegt direkt an der Beau Vallon Bucht. Mitten am Strand mit einem tollen Blick auf die Nachbarinseln und den abendlichen Sonnenuntergang. Herrlich. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Wassersport-Stand, wo man diverse Wassersportmöglichkeiten durchführen kann. Beau Vallon ist zu Fuß zu erreichen, dort gibt es ein paar Lebensmittelgeschäfte und in Strandnähe auch ein paar Restaurants.
Abends Life-Musik an der Poolbar, die gegen 23 Uhr bebendet wurde, damit man sich im Paradies auch erholen konnte. Toller, sauberer Sandstrand, der jeden Morgen vom Personal gesäubert wurde. Auch der Pool und die gesamte Anlage wurde jeden Morgen gereinigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |