Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt und noch immer sehr schön. Wir haben jetzt zum fünften Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und werden ganz sicher nicht noch einmal dorthin fahren. Das Hotel ist zu 90% mit Ukrainischen Gästen belegt und die Atmosphäre und Ruhe früherer Besuche ist endgültig dahin.
Die Zimmer sind sauber, groß und hell. Die Aussicht auf Tiran von der Terrasse ist wunderschön.
Das Essen wurde von Tag zu Tag schlechter und das Buffet war eigentlich 5 Minuten nach Öffnung schon abgegrast. Dafür stapelten sich auf den Tischen die vollen Teller, die zum Teil ebenso voll in den Müll wanderten. Zum Teil wurden auch mitgebrachte Plastikdosen gefüllt.... Es war ein ziemlicher Lärm im Restaurant und auch im Bereich „Adults only“ haben sich Familien mit Kindern niedergelassen und wurden auch nicht aufgefordert in den anderen Bereich zu gehen. Bevor jetzt hier „Kinderhasser“ gerufen wird: wir haben den Urlaub mit Freunden und meinem 7-jährigen Patenkind verbracht. Aber das Getöse und schlechte Benehmen der ukrainischen Familien war wirklich kaum auszuhalten!
Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und freundlich.
Das vorgelagerte Riff ist sehr schön, leidet allerdings auch unter den Gästen die über das Riffdach laufen, auf die Korallen treten und am Strand ihren Abfall vergessen. Die Liegen werden lange vor der Frühstückszeit mit persönlichen Gegenständen bestückt, so dass spätestens um 7.30h alle Liegen „belegt“ sind. Am Pool ist ab 10h das Animationsteam am Werk (mehr schlecht als recht) und die Musik ist dann laut und nicht angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Armin |