Das Hotel liegt an der grünen Steilküste in Teneriffas kühlerem Norden. Bei schönem Wetter hat man einen großartigen Blick auf den Vulkan Tede. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption, Pool, Bar und Restaurant. Es ist groß, hell und schön. Des weiteren befinden sich auf der Anlage noch Bungalows die in einer weitläufigen wunderschön blühenden Gartenanlage verteilt sind. Alles ist ordentlich und sauber. Allgemein kann man sagen, dass wir ein Hotel im Norden gebucht hatten, da wir von dort Ausflüge unternehmen wollten. Das war auch gut so, denn selbst im August war es recht kühl und manchmal sehr Wolken verhangen. Hier angenehme 20-25°C, im heißen Süden mindestens 30°C oder mehr.
Die Zimmer erfüllten die Erwartungen und Ansprüche an das Hotel. Wir hatten einen sehr schönen großen Balkon, ein gemütliches Schlafzimmer, einen Wohnraum in dem ein zusätzliches Bett eingestellt war und ein sehr großes Bad. Alles in allem war es sehr geräumig und sauber. Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage funktionierten einwandfrei.
Das Essen war einfach super!!! Dermaßen abwechslungsreich und vor allem lecker habe ich selten in Hotels gegessen. Wir fanden nichts zu kritisieren und wer es schafft, hier nicht zu zunehmen, hat Glück ;) An Getränken gab es alles was unser Herz begehrte.
Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit und eher englischsprachig orientiert. Der Service beim Essen erfolgt schnell und auf einem gehobenem Niveau, was wir gar nicht so erwartet hatten. Die Reinigung der Zimmer war gründlich und wir konnten uns über nichts beschweren.
Da die Insel nicht allzu groß ist, sind es keine wirklichen Entfernungen. Vom Flughafen im Süden brauchten wir ca. 1,5 Stunden zum Hotel. Der Ort Santa Ursala und allgeim die Dörfer sind sehr malerisch. Das Hotel liegt an einer Klippe und bis zum nächsten größerer Touristenort, Puerto de la Cruz ist es nicht weit. Dort befindet sich auch ein Strand und ein Shuttelbus vom Hotel fährt dort hin. Hier findet man wirklich einen ruhigen Kontrast zum doch sehr touristisch überlaufenem Süden bzw. Las Americas.
Also der Pool war sauber und groß. Wir nutzen ihn leider nicht so oft, da es an manchen Tagen einfach zu kühl war. Sport und andere Unterhaltung haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|