- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ansprechendes Hotel, dessen beste Jahre leider längst vorrüber sind. Trotzdem kann man in diesem Hotel noch gut Urlaub machen. Zimmer ansprechend, jedoch die Sanitäreinrichtungen sowie die gesamte Ausstattung ebenfalls ein wenig in die Jahre gekommen. Sonstige Einrichtung ist ok. Fantastisch der Standort und der geniale Ausblick auf Puerto de la Cruz und auf das Meer (5 Sterne dafür). Restaurant und das dazugehörige Büfett nur Mittelmaß.(Unserer Meinung nach sehr laut und es hatte was von einer Kantine (teilweise Warteschlangen). Das hab ich schon viel besser gesehen.Das Hotel liegt relativ ruhig und man sollte unbedingt ein Auto mieten um beweglich zu sein für Inselerkundungen.Wir haben das Auto bereits in Deutschland gebucht, jedoch gibt es eine Autovermietung direkt gegenüber dem Hotel. Ein Bus fährt dazu noch mehrmals täglich vom Hotel nach Puerto de la Cruz und zurück. Für Nicht-Automieter eine sehr gute Gelegenheit zum shoppen. Wir haben den guten Service am letzten Tag genutzt. Allgemein würden wir sagen:" Gutes Hotel mit fantastischem Blick, gutem Service, jedoch leider schon ziemlich abgewohnt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut