Sehr schönes Suitenhotel. Sehr ruhig gelegen. Abseits vom Trubel. Wir waren bereits 2013 hier und werden sicher wiederkommen.
Wir hatten eine Suite mit Wohn- und Schlafzimmer, Küchenzeile und Bad mit Toilette, Badewanne und Bidet. Das Zimmer war mit Sitzecke, Eßbereich und einem Fernseher ausgestattet, die Küche mit Kühlschrank und Herd.
Das Frühstück und Abendessen schmeckten sehr gut. Der Speisesaal ist allerdings etwas groß und daher nicht so gemütlich. Separate Tische für 2 Personen gibt es wenige. Es gab vom Fisch über Fleisch, Pasta, Nachspeisen usw. eigentlich alles, was das Herz begehrte.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Beschwerden hatten wir nicht.
Mehrmals täglich Shuttlebus nach Puerto de las Cruze. Für uns, als Wanderer, sehr gut geeignet. Der Linienbus war in 10 Minuten Entfernung und die Ziele gut zu erreichen. Die Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte etwas mehr als 1 Stunde.
An Freizeitangeboten gab es nicht soviel, allerdings nutzten wir das Hallenbad täglich und die Sauna 1 x pro Woche. Abends war immer Programm, das mit Auftritten und Tanz sehr schön war. Das Hallenbad war sehr gut, die Saune etwas veraltet. In den Außenpools waren wir nicht, waren uns zu kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans & Gisela |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 39 |
Sehr geehrte Gisela, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in Hotel La Quinta Park Suites mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr darüber so eine positive Bewertung zulesen und zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen DPTO RRPP