Pat & Uwe (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, mit Schwächen beim Essen!

Schlecht

Das Hotel hat eine schöne Architektur, die Zimmer sind freundlich eingerichtet, die Anlage und auch die Zimmer sind sauber. Die Hotelgäste bestehen zu ca. 90% aus Russen! Wir waren jetzt das dritte mal in Sharm el Sheikh. Das erste mal im Reef Oasis war am schönsten, da hier das Essen sehr gut und abwechslungsreich war und es ausserdem das schönste Riff direkt am Strand hat. Das zweite mal waren wir im Sea Life Resort, doch da kann man nicht gut Schnorcheln oder gar schwimmen. Doch hier im Coral Beach hat es uns bis jetzt am wenigsten gefallen. Beim Essen gab es zuwenig Auswahl, zum Schnorcheln gab es nur eine Riffkante und die Russen mit ihrem schlechtem Benehmen dem Personal und auch den anderen Gästen gegenüber sind bestimmt auch nicht jedermans Geschmack.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Nicht mehr ganz neu. Die Dusche tröpfelte nur, war aber wenigstens immer heiß.

• Sehr schlecht
  • Nur ein Hauptrestaurant (in Strandnähe gibt es noch ein kleines Fischrestaurant, jedoch nur gegen Bezahlung). Essen in Buffetform. Es gab viel zuwenig Auswahl, jeden Tag Hähnchen. Immer das gleiche Essen zum Frühstück. Fast immer die gleichen Nachspeisen. Das Buffet war viel zu klein für die Menge an Gästen.

• Personal spricht grösstenteils gut Englisch. Wer kein Englisch spricht hat wahrscheinlich Probleme sich zu verständigen, da das Personal kein Wort Deutsch spricht. Zimmerservice war gut. Shuttle-Bus vorhanden (2xtäglich).

• Die Lage zum Flughafen ist gut (20min) und zur Naama Bay ist es auch nicht weit.

• Schlecht

Das Tauchcenter Mr. Diver wurde bereits mehrfach gelobt. Es ist vielleicht nicht schlecht, wenn man der russischen Sprache mächtig ist. Deutsch wir garnicht gesprochen, was unserer Meinung nach sehr wichtig ist, es sei denn, mann kann perfekt Englisch oder Russisch.

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Pat & Uwe