Das Hotel war sehr sauber, stilvoll und lag direkt am Strand! Die Zimmer waren sehr groß und schön eingerichtet! Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend! Aufjedenfall empfehlenswert!
Die Zimmer waren äußerst groß, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Jedes Zimmer hatte ein Balkon und sehr große Duschen. Das Bett war gemütlich.
Jeden Abend gabst abwechslungsreiches Essen am Buffet, gesund, lecker und für jeden etwas dabei! Es wurde immer frisch gekocht!
Das Personal war sehr freundlich, nett und zuvorkommend! Manche können auch deutsch sprechen!
Der Flughafen war 1.30Stunden entfernt aber natürlich wurde ein Hoteltransfer angeboten! Mit dem Taxi kann man auch fahren! Der Strand lag nur wenige Fußschritte entfernt und mit tollen neuen Liegen. Die Stadt ist 5 Minuten mit dem Taxi zu erreichen, viele Restaurants und Shopping Plätze direkt wenn man auf die Straße geht
Es gibt ein Fitnessstudio, einen kleinen Wellness Pool, Massageräume, und noch einen größeren Pool draußen direkt an der Bar! Abends wurden Filme an der Leinwand abgespielt oder Fußballspiele.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Linh Phuong |
Unser Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns besucht und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unser Cantina Restaurant mit einem positiven Eindruck verlassen haben. Gerne teilen wir Ihre Kommentare mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seyda Demir Qualitätsmanager