Wir haben dieses Hotel in einer Werbung gesehen - es fiel sofort auf, weil es so modern war. Schlussendlich haben wir es spontan gebucht. Leider täuscht der erste Eindruck. Modern JA aber leider bereits nach so kurzer Zeit „verbraucht“ und nicht wirklich sauber. Ich denke die Eröffnung war 2019
wir haben einen „Economy Room“ gebucht, da wir selten im Zimmer sind. Leider wurde der 2 Hotelteil (hinter der Straße) nur lieblos „renoviert“. Die Fliesen im Bad wurden lediglich grau übermalt und das Waschbecken wurde dunkelgrün lackiert. Auch die kleine „Küchenzeile“ wurde lediglich übermalt. Die Zimmer sind schmutzig, in der frischen Bettwäsche haben wir Haare gefunden und ich denke die Dusche hat noch nie ein Putzmittel mit entkalken gesehen. In unserem ersten Zimmer stank es extrem, nach dem Wechsel wurde zwar der Gestank besser, aber der Rest blieb leider schmutzig und ungepflegt.
All In ist nicht All In wie man es kennt. Eis nur bis 16:00 Uhr türkischer Kaffee ab 10:00 Uhr und auch alle anderen Getränke - sonst muss man sie zahlen, da ja Frühstückszeit ist. Auch Wasserflaschen erhält man erst ab 10:00 Uhr - ansonsten muss man sie zahlen Generell gilt all in nur bis 22:00 Uhr - danach muss man wieder zahlen. Bucht man hier all in wird mal anders behandelt als die anderen Gäste. All in Gäste bekommen zb keine Coca Cola Glasflaschen, sondern ein Glas mit einem Cola aus dem Zapfhahn oder der Plastikflasche. Auch beim Essen werden Unterschiede gemacht. Für All in Gäste gibt es täglich ein Buffet oder eine kleine Karte. Die anderen Gäste bekamen das Essen wunderschön angerichtet auf den Teller . Unser Essen war leider meistens kalt - es gab auch irgendwie immer dasselbe.
Die Kellner sind sehr bemüht. Für etwas Trinkgeld kümmerten sie sich den ganzen Tag um uns. Getränke und Essen können auf Bestellung am Strand oder am Pool auf der Liege oder den Sitzgelegenheiten genossen werden. Von der Rezeption waren wir sehr enttäuscht. Leider wurden wir über keine Corona Regeln oder Schutzmaßnahmen aufgrund der Brände hingewiesen.
ca 2h Transfer mit dem Bus von Antalya zu unserem Hotel gute Lage - man ist relativ schnell zu Fuß in der Stadt oder mit dem Taxi für 2-3€ Beim nächsten Urlaub in der Türkei würde ich mir lieber ein Auto ausborgen anstatt diese schlimmen Ausflüge zu buchen.
Von einem Erwachsenen Club in dem Party grüß geschrieben wird erwartet man sich viel. Leider ist es aber in der Realität alles andere als ein Party Club. Die „Möchtegern“ Partys sehen so aus, dass die Musik einfach etwas lauter ist und ein paar Gäste Flaschenweise Alkohol bestellen. Das war es dann schon wieder. Die meisten fahren direkt in die Stadt. Dort gibt es eine Disco nach der anderen. Im Club ist leider tote Hose - gleicht eher einen Pensionisten Club. Teilweise gab es Yoga - haben wir aber nicht genützt .
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Katharina |
Unser Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir bitten Sie, uns eine zweite Chance zu geben und das Hotelleitung unverzüglich zu informieren, wenn Sie mit einem unserer Dienstleistungen nicht zufrieden sind. Unser wichtigster Qualitätsgrundsatz ist es, unsere Gäste bestmöglich zu betreuen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Seyda Demir Qualitätsmanager