Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Funny sunny Holidays

Das neueröffnete Hotel in Mitten von Alanya kann ich nur empfehlen. Aber man muss sich bewusst sein, dass es hier in den Zimmern etwas lauter ist, da die Hotels dicht beieinander stehen. Gleich bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Deniz, der Gästebetreuer hat uns dann gleich mal das komplette Hotel gezeigt. Dank der Hotelführung haben wir uns super zurecht gefunden. Deniz hatte stets offenes Ohr und war bemüht alle Fragen, Wünsche oder Informationen zu beantworten. Kleine Problemchen wurden sofort beseitigt. Egal ob Restaurant-, Service- oder Barteam alle waren super freundlich, besonders die Barjungs inkl. Dj haben immer eine Stimmung verbreitet. Es war für uns ein toller funny sunny Urlaub. Dankeschön

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Tanja

Unser Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns besucht und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unser Cantina Restaurant mit einem positiven Eindruck verlassen haben. Gerne teilen wir Ihre Kommentare mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seyda Demir Qualitätsmanager