Waren zum zweitenmal in dem hotel. Wussten was uns erwartet. Kaum änderungen zum ersten mal. Wir werden trotz allem wiederkommen.
Zimmer modern und gross genug. Klare linien.
Na ja geht so. Buffetform. Ab 14 uhr gabs auf der hotelterrasse nichts mehr zu trinken. Es wurde abgesperrt. Wir konnten eigene getränke holen.
Unkoordiniert, chaotisch. Zu wenig personal. Die tischreihen im essbereich so eng gestellt, dass man nicht zu den speisen gehen konnte. Auf meine bemschwerde, sagte man mir, ich sollte locker bleiben.
Genial. Direkt am skilift. Nach st. Johann fussläufig.
- Sport
Sauna ab 16 uhr. Trainingsraum.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans joachim |
Lieber Hans Joachim, wir freuen uns sehr, dass ihr euch sozusagen als „Wiederholungstäter“ zu erkennen gegeben und bereits zum zweiten Mal einen Aufenthalt im adeo ALPIN Hotel verbracht habt. Die Service-Leistung in all´ unseren Standorten ist uns sehr wichtig. Dennoch wollen wir uns bei unserem Konzept auf die Wesensmerkmale eines Hotels konzentrieren, um unseren Gästen in erster Linie eine komfortable Basisstation für sportliche Abenteuer zu bieten. „Unkoordiniert und chaotisch“ – Diese Worte sollten trotzdem nicht in Verbindung mit unserer Service-Leistung gebracht werden. Wir nehmen deinen Hinweis deshalb sehr ernst und werden die nächsten Tage und Wochen nutzen, interne Abläufe zu optimieren und individuelle Mitarbeiter-Schulungen durchzuführen, damit Jeder unserer „Wiffzacks“ überwiegend schöne Erinnerungen an die Zeit im adeo ALPIN behält. Dein Team von den adeo ALPIN Hotels