- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht nicht den angegebenen Standard von 4 Sternen sondern definitiv nur 3 Sterne. Unser Zimmer war zwar schön groß aber auch sehr spartanisch eingerichtet. Es war kein Doppelbett sondern zwei quietschende Einzelbetten mit Rollen( ohne Bremsen) die dementsprechend auch immer auseinander rollten. Für Paare die Nachts Körperkontakt suchen ungeeignet. Die Sauberkeit war auch nicht so wie man es sich wünscht . Die Gästestruktur war sehr International. Ohne Englische Grundkenntnisse ist man im Hotel aufgeschmissen. Einzig eine Frau hinter der Rezeption ( Dionesia) die perfekt Deutsch sprach. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier nicht unbedingt gegeben da wir ja von 4 Sternen ausgehen müssen. Für 3 Sterne ganz ok aber die Sauberkeit auf den Zimmern sollte doch wesentlich in den Fokus genommen werden. Alles in allem war es ein schöner Urlaub aber für Lastminute definitiv in dieser Qualität zu teuer.
Wie oben schon geschildert kein 4 Sterne Standard. Das Mobiliar hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Wir hatten einen Riesen Brandfleck auf dem Tisch. Und lieber keinen TV auf dem Zimmer als solche Geräte wie sie hier standen. Positiv zu erwähnen ist aber die Minibar.
Das Essen war Morgens sowie abends in Ordnung Es fehlten uns persönlich aber am Buffet kleine Zettelchen mit Menüinformationen. Die Sauberkeit im Restaurant war gut. Am schönsten waren die Abende als das Buffet an der Poolbar aufgebaut wurde.
Das Personal war durchgehend freundlich. Singende und lachende Servicekräfte waren keine Seltenheit. Alle sprachen sie Englisch und waren bemüht es allen Gästen recht zu machen. Die Sauberkeit der Zimmer war eher schlecht. Vom Einzug an begleiteten uns diverse Flecke an den Spiegeln,und auch im Bad lag am letzten Tag noch der gleiche Schmutz wie beim betreten des Zimmers.
Zum Kiesstrand waren es nur wenige Gehminuten, dort bekamen wir 2 Liegen und 1 Sonnenschirm inklusive 2 Flaschen Wasser für 5 Euro. Es gab viele Einkaufmöglichkeiten, vor allem Richtung Kos Stadt. Fußgänger müssen auf die klingelnden Fahrradrennfahrer Rücksicht nehmen. Ausflugsmöglichkeiten empfehlen wir den Marco Polo Reiseführer, der uns z.B. zu der Tam Tam Bar führte. Wunderschönen weißer Strand, super Wellen eine sauber und deutschsprachige Bar, die die Badegäste mit kühlen Getränke, super leckeren Essen und chilliger Musik versorgte. Der Flughafen: Das Ankommen der Insel Kos ging recht zügig. Aus dem Flugzeug raus und schon bekamen wir die Koffer. Der Transfer-Bus wartete schon auf uns. Das Verlassen der Insel Kos war ein reinstes Durcheinander!!! Kein System, ein Gedrängel und eine überfüllte Check-in Warte Halle.
Der Pool war ganz ordentlich. Schöner Garten drumherum mit viel Liegewiese und vielen Bäumchen und Sträuchern die ausreichend Schatten spenden. Animation war eher schlecht aber für uns auch nicht Relevant.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Oliver |