Das Hotel ist in die Jahre gekommen,Zimmer sehr einfach eingerichtet,Auf keinem Fall eine 4 Sterne Anlage,Die Zimmer waren meist Sauber,Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt,Klimaanlage im Zimmer war neuwertig. Wir hatten aber trotzdem einen schönen Urlaub gehabt,Haben halt schon andere bessere Hotels mit 4 Sterne gehabt.Mit dem Gedanken in ein 3 Sterne Hotel zu gehen ist mann gut bedient mit dem Hotel.Hatten das Hotel über ein Last minut angebot bekommen und durch die gute Bewertung zugeschlagen.Haben es aber auch nicht bereut.
Wir hatten ein 3 Bett-Zimmer was ausreichen groß war.Möbel war sehr alt, Fernseher mini klein mit 3 deutschen Programmen.Klima war recht neu.Zimmer haben alle seitlichen Meerblick.Tresor kann man für 20 Euro pro Woche im Zimmer mieten.Bad ohne Fenster und Abluft,nach dem Duschen hat man fast keine Luft mehr bekommen.
Küche war kein 4 Sterne wie schon beschriebe, dem entsprechen auch die Qualität.Salate und Obst immer Frisch und sehr lecker.Ansonsten immer ganz OK, man wurde Satt aber kein Gaumenschmauß,Frühstück alle Eiervarianten mit Käse und Wurst ganz in Ordnung. Der Speisesaal hatte eine Klimaanlage die nie an war, dementsprechend immer sehr warm,wir sassen meist im Freien.Es gab einen Grillabend am Pool der sehr schön war mit typischen Griechischen Grillgerichten,hat uns gut gefallen.Getränke Preise gingen,Cola 2.50,Groß Wasserflasche 4.20.
Beim Personal kam es darauf an mit wenn man zu tun hatte,Die Dammen an der Rezeption sehr freundlich,Der Grauhaarige Herr an der Rezeption sehr muffig und arrogant,brauch auch nicht zu Grüßen wenn man Ihn sieht.Selbst bei der Abreise nicht auf Wiedersehn gesagt.In deutsch kommt man nicht groß weiter eher in englisch.Im Hotel waren ca.80% Holländer,Italiener ,ein paar Franzosen,und ca.10 deutsche Familien.
Die nähe zur Stadt Kos ist sehr gut ,zu Fuß ca.20 min.bis in die Altstadt,Wir hatten Fahrräder vor dem Hotel bei "Tomas" ausgeliehen womit man in ca.10 min.in der Stadt war. Das Hotel liegt direkt an der Küstenstraße mit viel Verkehr,zum Strand über die Straße(wenn man rüberkommt)Strand eher Kies und sehr schmal.Wasser schön sauber. Strand-liegen für 5 €, 2Stück mit Schirm und 2 Wasser.Kleiner Supermarkt zu Fuß ca 5 min.Ein Paar Tavernen und Strandbars in unmittelbarer nähe.Also Lage wirklich sehr gut.
Gartenanlage sehr schön,Pool eher klein,Poolbar sehr schön,Mann findet immer Ligen im Schatten,wegen der großen Gartenanlage,Es gab einen heruntergekommener Tennisplatz.2 Tischtennisplatten wofür man für eine Stunde Schlägerausleihen 3€ bezahlen musste.Animation gab es eigentlich keine,einmal war eine Fakiar Show die sehr gut war.Die Wasserqualität des Pooles war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Torsten |