Ira (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Sonstige
Mittelmäßig - gute 3 Sterne

Schlecht

Früher bestimmt ein sehr schönes Hotel. Aber jetzt etwas heruntergekommen und etwas schäbig: unsauberes Bad, Rostspuren in der WC, barfuss laufen im Zimmer würde ich nicht tun.

• Bettwäsche war schlecht. Die warmen Decken waren schmutzig und abgenutzt, es gab jedoch kein Bettbezug, sondern nur ein Betttuch, auf das man die Decke einfach drauflegen sollte - in der Nacht rutschte die Decke immer weg vom Betttuch, was sehr unangenehm war.

• Das Essen war einfach sehr schlecht. Die Auswahl war groß: viele Salate, viele Gerichte. Aber jeden Tag fast das gleiche. Und das Essen war sehr lieblos zubereitet - ohne Gewürze, ohne Salz. Wir hatten "All-Inklusive" gebucht. Einmal konnten wir nichts aus dem Lunch-Buffet finden und haben daher aus der Karte bestellt - Hamburger mit Pomme Frittes. Und das schmeckte wesentlich schlechter als bei McDonalds: Fleisch war einfach panierte Fleischreste und Pommes waren immer labrig. Und wenn in einem 4, 5-Sterne-Hotel das Essen schlechter als bei McDonalds schmeckt, dann ist es kein gutes Zeichen. Den Kaffee gab es nur Nescafe - mit Milch, mit Wasser, mit Zucker. Als "Saft" kriegten wir oft eine billige Limonade.

• Es gab sehr gutes Personal und auch schlechtes. Das Zimmer wurde schlecht gereiningt - Staub blieb, die schmutzigen Gläser wurden nicht abgespült, das Bett wurde manchmal mit den Decken gedeckt, manchmal mit den Bettüberwürfen, manchmal gar nicht. Die Kosmetiktücher waren alle und erst nach 2 Tagen und nach unserer Beschwerde nachgefüllt. Im Restaurant mussten wir machmal lange warten, bis wir bemerkt und bedient wurden.

• Die Lage ist sehr gut: schöner Ort und wirklich direkt am Strand. Im Sommer bestimmt super. Wir haben uns paar andere Hotels angeschaut und "Constantinos" hat die beste Lage.

• Schlecht

Das Hallenbad sah nicht gemütlich aus. Als ich einmal doch schwimmen gegangen bin, hatte ich die Gesellschaft von zwei Elektrikern, die an der Beleuchtung arbeiteten und die Tür zum Bad offen liessen, wodurch es noch kälter und ungemütlicher wurde. Ich hatte keine Lust mehr zu schwimmen - das Hallenbad sah eher wie im Krankenhaus aus als in einem Wellness-Bereich und ich empfand sowohl die Wasser- als auch die Hallenbadtemperatur als zu niedrig.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Ira