Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine wunderschöne Zeit im Constantinos the Great
Das Constantinos the Great Beach Hotel ist eines der ersten Hotels in Protaras und wurde 2017 umfangreich renoviert und um 1 Stockwerk erweitert. Die Lage ist einfach einmalig, direkt an der sehr schön angelegten Strandpromenade gelegen, sind es nur wenige Meter bis zum Meer. Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl, genießen die Nähe zum Meer und den sehr guten Service durch das immer sehr freundliche und hilfsbereite Servicepersonal. Wir wurden jeden Tag mit einem…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage und freundliches Personal , warmer Innenpool im Herbst , machen Aufenthalt angenehm
Wunderschöne Lage, freundliches Personal, guter Service, hervorragendes Essen,, herrlich warmer Indoor pool. Gemütliches Zimmer , perfekt zum Ausspannen. Empfehlenswert
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel tolle Lage, das Essen war nicht so toll, da wir im Februar da waren, hatte er natürlich noch vieles zu aber ein schöner Urlaubsort.
Violeta(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne und erholsame Winterurlaub
Sehr gute Lage, gutes Essen, saubere Zimmer und freundliche Personal. Wunderschöne Strand und sehr schöne Strandpromenade.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Mittelmäßig
Das Hotel macht insgesamt einen eher enttäuschenden Eindruck. Die Einrichtung wirkt alt und deutlich abgewöhnt, was sich negativ auf das Wohlfühlgefühl während des Aufenthalts auswirkt. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig, sodass man die Geräusche aus den Nachbarzimmern und dem Flur ständig mitbekommt. Auch in puncto Sauberkeit gibt es deutlichen Verbesserungsbedarf. Die Zimmer waren schlecht geputzt. Positiv hervorzuheben ist das Frühstück: Es war reichhaltig und geschmacklich wirklich gut. Das Abendessen…
Arian(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentraler Hotel mit Mängel im Zimmer an Hygiene
Positiv: Sehr Zentral, Anlage sehr schön. Negativ: Personal unfreundlich, Keine richtige einführung, mangel an sauberkeit im Zimmer (haben wir zweimal darauf aufmerksam gemacht!) und wurde einfach so weiter gemacht
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer vergibt denn eigentlich die Sterne?
Sehr gut zu erreichen, schöne Zimmer, Essen auch ok. Ein absolutes NoGo ist der Umstand, das einige Gäste ,,halb nackt“ durch das Hotel rennen-da sollte man von der Hotelleitung konsequent reguliert werden. Ist halt auch eine Niveaufrage, so noch in keinem ,,5“ Sterne Hotel erlebt.
Nikolaj(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ja. Natürlich. Ich würde immer wieder gerne .
IM Hotel war alles einfach super. Das ist doch schönes Hotel mit gutem Personal. Mit sehr gutem Essen.
giorgio(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dem entsprechend gut 👍 Ein bischen in die jahre
Sauber freundlich zuvorkommend 👍 Megacool direkt am Meer was willst du mehr Natur pur...
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nur die Lage stimmt...
schmuckloses, in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Sandstrand in der Ortschaft Protaras, unbedingt sanierungsbedürftig, multikulturelles Personal von sehr nett und kompetent bis unmotiviert und der Aufgabe nicht gewachsen