Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • November 2004 • 1 Woche • Strand
Die Beschreibung im Reiseprospekt stimmt mit dem Hotel übere

Das Hotel ist zu ca. 60% mit Engländern belegt gewessen, ca. 40% Deutsche. Der Altersdurchschnitt lag etwas höher. Das war allerdings kein Problem, das Essen trotz dem hohen Engländeranteil sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas bei allen Mahlzeiten dabei. Wir waren All Inclusive da gab es sogar alle Coktails umsonst. Der Service war perfekt, allerdings sollte man wenigstens ein bisschen Englisch zu können, den das Personal kann wenn nur wenig Deutsch. Wir haben für dieses Hotel entschieden das es direkt am Meer gelegen ist. Ein Ausflug nach Larnaca kann mich sparen, die Stadt ist dreckig und die Geschäfte liegen zum größten Teil an der Hauptverkehrsstraße. Die Fahrt zum Cap Kreko dagegen hat sich dagegen gelohnt. Die Aussicht war einfach gigantisch, nicht zu beschreiben.

• Das Zimmer war groß und geräumig das einzigste was wirklich gefehlt hat war eine Gadarobe für die Jacken. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick also keinerlein Lärmbelastung.

• Gut
  • Keine Angaben

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Was mich allerdings ein bisschen gestört hat war, dass wenn man kaum das Besteck an den Teller gelegt hat wurde einem der Teller weggenommen. Das lag wohl daran das zuviel Personal vorhanden war, so dass der betreffende Kellner nicht wusste was er machen soll. Eine defekte Glühbirne im Bad wurde umgehend repariert.

• Da das Hotel direkt am Meer liegt war der Weg nur minimal über den Poolbereich zum Meer. Der Strand war sauber und gepflegt, ebenso das Meer. Die Preise für die öffentlichen Verkehrsmitteln waren deutlich unter den Deutschen Preisen. Der Transfer vom Flughafen und zurück wurde mit dem Taxi zurück gelegt in ca. 1 Std.

• Gut

Die Internetbenutzung musste man zahlen war aber durchaus im Rahmen des Bezahlbaren. Die Animation habe ich etwas vermisst. Es hat zwar einen Veranstaltungsplan gegeben, aber die Animatöre haben nicht nochmal extra zu den Veranstaltungen aufgerufen so wie ich es eigentlich kenne. Ich denke aber das es daran lag das auch vorwiegend ältere Personen in dem Hotel gewohnt habe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2004