Rolf (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
1-2-Fly verkauft Leistung die es so nicht gibt.

Sehr schlecht

Gutes Hotel direkt am Strand. Wir hatten aber bei 1-2 Fly ein Appatement im Nachbarhaus Vrissi gebucht. Dieses Haus war aber Anfang Mai 2004 nicht offen und wir wurden in ein kleines Doppelzimmer mit 3 Personen gelegt. Wir wollten ein Familienzimmer aber der Hotelchef belog uns, dass es keine gibt. Wir haben aber welches gesehen und betreten. Innen ist das Hotel sehr schön. Die Teppiche sind mittlerweile sehr schmutzig. Es gibt keine Toiletten am Pool. Die Aussenanlage ist im bezug auf Rasen und Streucher fertig. Alles heruntergekommen. Wenn man Appatement Vrissi gebucht hat, dann vorher anrufen ob offen. Hotelleitung ist nicht ehrlich. Gast wird ins Gesicht gelogen. Hotel hat keine 5 Sterne sondern bestenfalls 3 + . Aussenanlage ist total runtergekommen. Gäste zu 60 Prozent Engländer zu 20 Prozent Russen und zu 20 Prozent Deutsche. Essen sehr gut.

• Zimmer sauber aber einfach. Geldschrank für 2 Euro am Tag. Oder einfach 123456 eingeben und das Ding geht auf. Danach 6 Zahlen und Lock drücken. Schon viel Geld gespart. Kühlschrank ebenfalls 2 Euro am Tag. Hier leider Schlüssel erforderlich. Familienzimmer sind im 2 ten Stock vorhanden. Werden aber geleugnet. Es gibt sie sicher.

• Essen super. Für Familien nur all inclusive zu empfehlen. Preise doppelt so hoch wie in Deutschland.

• Nichts zu meckern. Essen ist super. Die Bedienungen sehr aufmerksam und hilfsbereit. Leider wird man bei Reklamationen belogen und nicht ernst genommen.Besonders am Empfang wird man abgewimmelt. Sehr unfreundliche Mitarbeiter hier. Zimmermädchen und das normale Personal ist super und sehr ehrlich, was wie gesagt nicht für die Leitung gilt.

• Sehr gute Lage. Nichts zu meckern. Die Nachbarhotels besonders zur linken Seite sind bis 01.00 Uhr Nachts sehr laut. An Schlaf ist nicht zu denken. Preise sehr hoch. Ein Pfund sind ca. 2 Euro. Wird aber wie 1 Euro behandelt.

• Schlecht

Animation ist deutschfeindlich eingestellt. Deutsche werden zum Teil ignoriert. Man spricht nur englisch und gehr nicht auf Deutsche zu oder ein. Sport wird nicht angeboten. Animation zum Teil Abends sehr laut. Handtücher gibt es zu leihen, was sehr angenehm ist. Schöner Fitnissraum. Leider keine Toiletten am Pool. Kinderraum zeitweise mit Betreunung un englisch. Sport am Strand sehr teuer.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Rolf