Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 5 Wochen • Sonstige
Urlaub zum Wohlfühlen

Das Haus ist gut gelegen. Garage vorhanden, immer ein kühles Auto. Schöner Garten und Pool. Tolle Lounge Ecke zum Chillen. Schönes großes Schlafzimmer mit Klimaanlage. Braucht man aber nicht, da großes Fenster im Zimmer.

• Zimmer tip top. Klimaanlage vorhanden. Reinigung 2x in der Woche Super Betten (in allen Häusern und Wohnungen des Vermieters)

• Viele Lokale in wenigen Autominuten erreichbar. Auch hier helfen die Vermieter gerne.

• Wir sind Wiederholungstäter. Wir kommen an und sind zuhause. Alle Wünsche wurden erfüllt. Die Vermieter helfen auch bei gesundheitlichen Fragen und Problemen. Besorgen auch einen Termin beim Arzt. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben.

• Zum Strand und zum Einkaufen nicht weit. Viele tolle Lokale und Weingüter in der direkten Nähe.

Verkehrsgünstig gut gelegen. Nach Muizenberg ca 20 Minuten. Tolle Strandspaziergänge. In die Winelands etwas länger zu fahren.

Dauer:5 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Susanne

Liebe "Sonne", wie unser Enkelkind zu Dir sagt, besten Dank für Deine Review". Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen im nächsten Jahr, vielleicht sogar schon vorher in Good Old Germany. Alles Liebe!