Das Hotel macht bereits auf Bildern ein sehr guten und gepflegten Eindruck, was sich dann auch so bestätigt. Gute Lage, sehr sauber, schöner Pool und wunderschöner Garten. Die Junior-Suite Merlot ist perfekt für Paare oder auch Freunde, ich würde sogar sagen, auch mit Baby im Zustellbett. Balkon mit Aussicht auf den Pool, neuwertig, moderne und sehr gepflegte Einrichtung, alles ist vorhanden, was man benötigt. Die Gastgeber Hans und Sabine sind sehr darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt, sie sind sehr herzlich und hilfsbereit. Und hat die familiäre Atmosphäre gut gefallen👍Gerne immer wieder🤩
Sehr sauber, Einrichtung sehr gepflegt, neuwertig, mega Kühlschrank/ Gefrierschrank. Schöner Balkon mit Sicht auf den Pool/ Garten Schönes und modernes Bad mit Badewanne und grosser Dusche. Matratzen /Bett auch tipptopp und genügend Stauraum. Flachbildschirm / schnelles Internet
Wir haben uns selbst verpflegt, Einkaufszentren sind gleich um die Ecke, schnell und leicht zu erreichen. Ansonsten gingen wir essen, Wyneries hat es genug. Geheimtipps für gute Restaurants bekamen wir von Hans und Sabine. Danke nochmal.
Sehr gut, es wurde regelmässige Reinigung angeboten vor der Endreinigung und Wäscheservice gegen ein kleines Entgelt. Ansonsten wurden Empfehlungen über die Gegend, gute Restaurants oder Sehenswürdigkeiten von den Gastgebern angeboten und Fragen bzw. machbare Wünsche umgehend erledigt.
Sehr gute Lage, sicher, ruhig, trotzdem schnelle Autobahn Anbindung
Wir sind Golfer, und kennen die guten Golfplätze. Aber auch hier gibt es Empfehlungen von Hans und Sabine, sie kennen ja die Umgebung wie ihre Westentasche🤗
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |