Maggie & Thomas (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • StrandHoneymoon in paradise

Gut

Traumhaftes Luxusresort eingebettet in die unglaubliche Natur auf Praslin. Bei Ankunft im Hotel hat man das Gefühl ins Paradies einzutauchen. 'Der Gast ist König' ist hier keine Floskel. Vom ersten Moment war uns klar wir hatten das richtige Hotel für unsere Hochzeitsreise gebucht.

• Wir hatten als Junior Suite Buchende das Glück unsere Suite direkt am Strand Petite Anse Kerlan zu bekommen. Suite N°1 im Erdgeschoß mit kleiner Terrasse und direktem Zugang zum Strand, unmittelbar bei den Pools und unweit vom Hauptgebäude mit Restaurant, empfehlenswert. Junior suite stilvoll eingerichtet und für uns mehr als ausreichend. Wir hätten keinen Mehrwert bei einer Senior suite gehabt, wahrscheinlich auch wegen der Lage unsere Suite.

• Meine Frau konnte aufgrund einer Lebensmittelintoleranz, einer Magenerkrankung und dem Umstand dass sie Vegetarierin ist, nicht die volle Essensauswahl genießen. Die Küchenchefs machten ihr menschenmöglichstes um auch auf diese Umstände zu reagieren. Wir bekamen für meine Frau stets ein separates Menü, selbst im Buffetrestaurant "Legend". Top! Ich genoss den Rest, auch Top! Uns hat das "Nest" besser gefallen und geschmeckt als das "Diva", aber Geschmacksache. Die Aktion für Honeymooners mit 100€ Resortkredit pro Tag ist natürlich top und wird auch nicht pro tag abgerechnet.

• Servicepersonal begrüßte uns immer wieder persönlich mit unserem Namen. Wahrscheinlich gar keine so leichte Aufgabe bei ~150 Zimmern und 80% Auslastung. Der Gast ist König, überall. Als Check-out Room am Abreisetag wurde uns mal locker eine Pool Villa zur Verfügung gestellt. Not bad! Als Flitterwochenreisende wurde uns ein Honeymoon-Fotoshooting in der Anlage angeboten. Ist ein neues Service im Hotel und wir kamen in den kostenfreien Genuss. Fotos & Videos für die Ewigkeit, empfehlenswert.

• Wunderbar eingebettet in die traumhafte Natur. Die Strände Anse Georgette und Petite Anse Kerlan einfach nur herrlich.

Wir dachten wir könnten innerhalb von zwei Wochen in der Anlage irgendwann gelangweilt sein. Keine Chance. Strände, Schnorcheln, Spaziergänge in der Natur, Tiere en masse, Pools, Golf (spektakulärer Kurs), Fitness, Spa, Sauna, Massagen (empfehlenswert). Ausflüge auch in Selbstorganisation möglich. Busstation 5min. vom Resort entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Maggie & Thomas

Dear Guest, Thank you so much for this great review! It is a great pleasure to read that you had a wonderful experience and I am pleased that we made your stay special. I hope you will return to enjoy another visit to our beautiful property soon and it will be a pleasure to welcome you again. Sunny regards from Seychelles, Bruno Le Gac General Manager