Karin und Albert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles top

Gut

Perfektes Hotel mit toller Flughafenlounge. Das Constance Moofushi ist etwas lockerer vom Lifestyle. das All In ist wirklich ein perfektes All In.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname: Karin und Albert

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns und der gesamten Community zu teilen. Das gesamte Team und Ich haben sich gefreut, dass sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten. Unser Team ist stolz darauf authentische Momente fuer unsere Gaeste zu verwirklichen und ich bin sehr dankbar, dass wir dieses bei ihnen erreicht haben durch unsere engagierten Mitarbeiter. Wir haben uns alle gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten. Im Namen Aller hier auf Halaveli moechte ich mich noch einmal dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu teilen und wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder auf unserer wunderschoenen Insel begruessen zu koennen! Herzlichste Gruesse, Tangi Le Grand General Manager