Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Unvergessliche Flitterwochen

Gut

Die Hotelanlage (größte im indischen Ozean) ist traumhaft schön. Es war sehr sauber und gepflegt, aber auch naturbelassen. Zum Hotel gehören zwei große Strände und mehrere kleine.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite am Südstrand. Das Zimmer war sehr sauber und toll eingerichtet. Wir hatten einen großen Flachbildfernseher mit Enternainment-System und kostenlosem Internetzugriff. Außerdem Sofa, Sessel, Doppelbett, diverse Schränke. Das Badezimmer war ins Zimmer integriert, konnte aber durch Schiebetüren getrennt werden. Hier gab es Badewanne und zwei Waschbecken. Dusche und Toilette waren noch extra. Eine Minibar gibt es, und zusätlich bekommt man kostenlos Wasser aufs Zimmer. Zur Begrüßung gibt es noch Plätzchen und Sekt.

• In der Hotelanlage gibt es fünf Restaurants und mehrere Bars. Vier der Restaurants sind für Halbpensionsgäste inklusive - für ein Essen außerhalb des Hauptrestaurants Corossol muss man allerdings reservieren. Corossol: Hier haben wir gefrühstückt und an 7 von 13 Tagen Abend gegessen. Das Frühstück war an Auswahl und Geschmack nicht zu übertreffen. Es gibt diverse Brote, Kuchen, Croissants, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Jogurt, Müsli, usw. Außerdem warmes Frühstück, Crepes, sowie ein gigantisches Obstbuffet und drei frisch gepresste Säfte. Zum Abendessen gab es immer Brot, Salat, Nudeln und Pizza, sowie ein wechselndes Themenbuffet. Hier gab es z.B. Mediterran, Creolisch, Indisch, BBQ, Ozean, International und Chef. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Zum Nachtisch gab es Obst und verschiedene Kuchen. Adam&Eve: Dies ist ein asiatisches A-La-Carte-Restaurant, in dem man ganz idyllisch Tische im Sand sitzt. Es gibt 3 Gänge. Zur Vorspeise sucht man sich eine Suppe oder sonstige Vorspeise aus, als Hauptspeise hat man eine große Auswahl, sowie vier verschiedene Nachspeisen. Das Essen war sehr lecker und das Ambiete toll. Wir sind drei mal dort gewesen. Seselwa: Hier kann man am Strand oder auf einer Holzveranda ganz toll sitzen. Das Essen ist landestypisch (kreol) und gibt es in Buffetform. Wir waren zwei mal da und es war sehr lecker und abwechslungsreich. Helios: Im Helios gibt es mediterranes Buffet. Das Restaurant ist klein und die Auswahl ebenso. Wir waren nur einmal hier. Es hat zwar geschmeckt und war sehr gemütlich, aber wir haben die große Auswahl der anderen Restaurants vorgezogen. Cyann: Dieses Restaurant haben wir nicht ausprobiert, da man als Halbpensionsgast mit Junior-Suite hätte zuzahlen müssen. Es ist ein chices Restaurant mit Sushi und ähnlichem.

• Die Freundlichkeit der Servicekräfte ist nicht mehr zu überbieten. Egal ob Kellner, Zimmerservice, Rezeption, Club-Car-Fahrer, Pool-Boy,... es war wirklich alles bestens! Die Zimmer waren sauber, die gesamte Anlage ebenfalls gepflegt und sauber. Besser kann man es nicht machen.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich inmitten eines naturbelassenen Waldes, ansonsten gibt es außer einem kleinen Dorf nichts drum herum. Dieser Urlaub ist eher dazu gedacht, sich in der Anlage aufzuhalten, oder aber einen Ausflug zu unternehmen.

• Gut

Das Unterhaltungsprogramm wird vom Fitnessstudio organisiert. Es gibt einen Wochenplan mit diversen Animationsprogrammen wie - Wanderungen - Nature Walk & Talk durch den Mangrovenwald - Kayaktour - Wassergymnastik - Tennis - Squash - Kokosnuss-Show - Cocktail-Mixing-Unterricht Wir haben an fast allem teilgenommen und es war immer sehr toll, abwechslungsreich und lehrreich. Außerdem wird vom Bootshaus viel angeboten, einiges kostenlos, vieles kostenpflichtig. Man kann außerdem das Fitnessstudio kostenlos nutzen oder sich kostenpflichtig Fahrräder leihen. Zusätzlich, zu den Ausflügen vom Reiseveranstalter, bietet das Hotel einen Shuttlebus nach Viktoria an. Der große Spa-Bereich beinhaltet einen kostenlosen Bereich mit Dampfbad, Sauna, Whirlpool usw. Dieser ist ganz toll! Außerdem kann man kostenpflichtig Massagen und anderen Anwendungen buchen - dies haben wir nicht gemacht. Diverse kleine Pools gibt es überall in der Anlage. Sonnenschirme und Badetücher bekommt man dort. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Am Nordstrand ist es sehr überfüllt mit Sonnenanbetern, am Südstrand sowie an den Pools ist es sehr idyllisch.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014