- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ganz hervorragendes Hotel und das bisher allerbeste für uns. All die positiven Bewertungen und Beschreibungen stimmen zu 100%. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt und sind sehr froh, in diesem Hotel gewesen zu sein. Große aber weitläufige Anlage, die Shuttles fahren in guter Taktung und die Restaurantvielfalt ist grandios. Nur muss man teilweise sehr früh buchen - am besten gleich bei Ankunft. Unsere Senior Suite war super, schön groß und mit phantastischen Betten. Hatte auch ein cooles Entertinment System. War anfangs noch ein wenig enttäuscht, dass die Senior Suites keinen Pool haben - wo doch alle Junior Suites einen gemeinsamen in unmittelbarer Nähe hatten. Aber dafür hatten wir nur wenige Meter bis zum traumhaften North Beach. An Pool war da nicht mehr zu denken. Den South Beach fand ich ehrlich gesagt ungemütlich rau im August und nicht geeignet zum Liegen. Noch ein Vorteil am North Beach...man kann im Seselwa frühstücken. Und das Frühstück war der Oberhammer, nochmal besser als im Hauptrestaurant. Ein Manko bedingt allerdings die Lage: Das Hotel westlich hinter einem Berg. Scheinbar sammelt sich dort Feuchtigkeit und wir hatten das Pech, 80% der Zeit zugezogene Wolkendecke und Regen zu haben. Ich hätte es zwar nicht für Möglich gehalten aber auf der anderen Bergseite war das Wetter tatsächlich traumhaft sonnig. Bei Mietwagenpreisen von rund 65 EUR kann man sich aber sicher nicht jeden Tag leisten, rüber zu fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut