Martina (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Traumanlage auf Mahe

Gut

Ein großes Resort, in dem man sich nicht von der Zahl der Gäste gestört fühlt und das traumhaft schön in die Umgebung eingebunden ist. Sauberkeit, Service und eingeschlossenen Leistungen entsprechen einem 5 Sterne Standard. Wir empfehlen HP und den Verzicht auf Wein, da die Kosten im Vgl. zu einem tropischen Drink aus unserer Sicht zu hoch sind.

• Wir wohnten in einer unglaublich schönen 2 bedroom Hillside Villa mit eigenem 'Club Car' (man muss dann nicht auf den internen Hoteltransport warten und ist absolut flexibel, denn die Wege können lang werden) und hatten einen Butler Service, der keinerlei Wünsche offen läßt.

• Mehrere unterschiedliche Restaurants mit Themenbuffets, die wir als Gäste mit Halbpension gut genutzt haben. Unsere Favoriten waren 'Adam & Eve' sowie das Mittagsbuffet im 'Helios'. Wir empfehlen HP!

• Besonders engagiertes Personal, welches sich rührend um uns gekümmert hat!

• 2 Strände, wobei der 'North Beach' im August windgeschützter ist, als der 'South Beach'. Mit einem Mietwagen kann man unkompliziert auch andere Traumstrände der Insel gut erreichen oder man steigt an der Bushaltestelle für 5 Rupies in den öffentlichen Bus.

Allen Altersgruppen wird dieses Resort gerecht!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Martina