- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Familienvilla mit Pool die wirklich sehr schön war mit einem sehr netten Buttler das war aber auch schon das einzige positive an diesem Resort. Das Hotel ist hat keine 5 Sterne verdient. Reklamationen werden trotz mehrfacher Ansprache nicht wahrgenommen da das Hotel hoffnungslos überfüllt und überfordert ist. Warmes Wasser in der Villa war mehrfach nicht verfügbar das heißt mal kalt abduschen. Das Fleisch im Restaurant kommt teilweise aus der Tiefkühltruhe das wurde uns auch vom Personal bestätigt. Der Hotelstrand war ebenfalls total überfüllt mit Kunststoffliegen und Massen an Besuchern Erholung gleich null. Wir haben uns entschlossen aufgrund der vielen Menschen im Hotel, das Essen auf die Villa kommen zu lassen leider war das auch keine gute Idee, denn das Essen war kalt und schlechter Qualität. Nach der Reklamation des Essens sagte mir die Dame nun ja, der Weg von der Küche in die Villa wäre halt schon etwas weiter. Ebenso auf meine Anmerkung dass sich auf der Villa circa 100 Ameisen befinden kam die Aussage ja das wissen wir das ist ein Problem hier im Resort. Alles in allem muss man sagen das Hotel ist für Gäste die etwas Luxus Stil und Ruhe erwarten auf keinen Fall das richtige. Wenn man auf den Seychellen einen schönen Urlaub genießen möchte ist zb. das Raffles auf Praslin eine ausgezeichnete Wahl wir waren selbst 2 Wochen im Raffles.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut