- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Flitterwochen für 10 Tage in dem Resort verbracht. Wir hatten ein Superior Zimmer gehabt und Vollpension dazugebucht. Zum Frühstück gab es Säfte und warme Getränke kostenlos. Mittags und abends mussten die Getränke bezahlt werden, welche einen 5 Sterne Preis hatten. Zum Beispiel kostete ein Wasser 1,0 Liter 6€, Softgetränke 3€ und Coktails ab 12€. Der Service ist den Temperaturen und der Mentalität angepasst, sprich langsam und alles in Ruhe erledigen. Einkaufsmöglichkeiten ausserhalb der Anlage gab es erst nach einer 40 minütigen Autofahrt. Bars und Restaurants ebenfalls ausserhalb der Anlage, konnte in 20 min mit dem Auto erreicht werden. Aber es gibt 5 verschieden Restaurants auf der Anlage, wodurch man kein Verlangen hat woanders essen zu wollen. In der Dampfsauna gab es Schimmel an der Decke, deswegen ein Punkt weniger bei der Bewertung. Durch den regulären Monsum hatten wir an dem Südstrand + Nordstrand Seegras gehabt, welches so gut es ging vom Personal entfernt wurde. Insgesamt war es ein traumhafter und erholsamer Urlaub. Wir würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut