- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns den Luxus geleistet, und liessen uns vom Hotel am Flughafen abholen. Es hat sich geloht. Und würden es jederzeit wieder machen. Bei der Hoteleinfahrt wurden wir persönlich begrüsst und direkt aufs Zimmer begleitet. Das Zimmer war sehr gross, super Aussicht und auch das Bad war sehr grosszügig ausgestattet. Grosses und sehr bequemes Bett. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Den Pool haben wir immer erst gegen den späteren Nachmittag besucht, und somit gab es auch immer genügend freie Liegestühle. Der Pool selber hätte etwas tiefer sein dürfen, aber war okay. Von der Lage des Hotels kann man profitieren, die Suntec Mall ist quasi gleich um die Ecke. Dort gibt es genügend Verpflegungsmöglichkeiten. Verschiedene Restaurants sind rund um das Hotel vorhanden, haben wir aber nicht ausprobiert. Für in die Innnenstadt (Orchard Road)nimmt man entweder das Taxi oder fährt mit der MRT. Alles in Allem, für uns hat alles gepasst, Super Service und sehr angenehmes Personal. Und wenn wir wieder nach Singapore gehen, übernachten wir im Hotel Conrad.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut