Superhotel für einen kürzeren Aufenthalt! Vorort-Erfahrung entspricht 1:1 der Intetbeschreibung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei verbundenen Doppelzimmern, wobei im "Kinderzimmer" zwei Einzelbetten standen. Die Zimmer sind groß, ausreichende Sitzmöglichkeiten inkl. Sofa und einem tollen Ausblick, bei uns in Richtung Emirates Palace und Qaṣr Al-Waṭan mit einem atemberaubenden Sonnenuntergang. Super Housekeeping, ausreichend Stauraum, internationaler Steckdosenanschluss inkl. USB-Anschlüssen vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Internationales Buffet um verschiedene Kulturen der Gäste zu bedienen, teilweise mit Livecooking. Das Frühstück war zwar jeden Tag identisch, aber vollkommen ausreichend. Lediglich zu Stoßzeiten ist es etwas voll beim Frühstück.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Anfragen und Bitten wurden umgehend erfüllt.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Die Poolanlage, Panoramaaufzug zum Zimmer und die Aussichtsplattform Observation Deck at 300, welche als Hotelgast unbegrenzt kostenlos besucht werden kann.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Wasser wird in Glasflaschen serviert und nicht wie so oft üblich in Plastikflaschen
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr großer Pool, war wunderbar und auch einen kleineren Pool für Erwachsene mit direkter Anbindung an eine Bar.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping