Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Exzellenter Service und kostenloses Parken
Absolute Top Lage, erstklassiges Frühstück, Super Zimmer mit Top Blick Service spitze, sogar kostenloses Valet Parking
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragende Betreuung in einer Krisensituation
Wir hatten 4 Tage gebucht und mussten wegen dem Irankrieg 7 Tage verlängern. Wir waren ängstlich aufgrund der Situation, aber das Hotel hat sich unglaublich fürsorglich um uns gekümmert. Die Kosten der Verlängerung inkl. VP wurden von der VAE Regierung übernommen und die Mitarbeiter kümmerten sich rührend um uns. Bei Raketenalarm wurden wir ruhig und organisiert in einen Schutzraum geleitet. Vorbildlich. Keine Hektik, keine Panik. Gratulation an das Team des Hotel Conrad wie sie die Krisensituation gemeistert…
Yveta(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem traumhaften Hotel
Ein ganz besonderes wunderschönes Hotel mit sehr grossen Loby, mit 5 Restaurant im Hotel, mit schöne Bar, 3 Swimmingpools, Strand und sehe schöne Zimmer mit Ausblick auf die Stadt und Meer
Vesna(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Unser Aufenthalt war einfach Fantastisch, wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre, mit 1 Jugendlichen und einem Kind. Vom Service, Zimmer, Essen,...... war es bis jetzt das beste Hotel, wir kommen wieder.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage, aber mäßiger Service am Pool
Die Lage des Hotels ist top. Der Service im Rosewater und am Strand sind sehr schlecht. Das Essen und der Service im Steakhaus und im Sole sind sehr gut. Ebenso toll ist der Zimmerservice, der Service an der Reception und die Bademöglichkeiten.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach nur super der Besuch im Conrad Abu Dabi Etihad Touwers
Sehr Empfehlenswert
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
sehr schöne Suite mit tollem Blick und perfektem Service
Sehr gutes Hotel mit außerordentlichen Service. Immer sehr freundlich, aufmerksam und stets äußerst hilfsbereit. Wir hatten eine Executive Suite mit toller Aussicht und perfektem Standard in der 56.Etage. Gastronomie ist vielfältig und die Preise bei dieser Kategorie sind angemessen. Besonders hervorzuheben ist auch der tolle Concierge Service. Schnell und sehr kompetent.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Nobody is perfect!
Das Conrad ist ein erstklassiges, gediegenes Hotel mit sehr freundlichen, immer hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen...mit kleinen Schwächen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Service und saubere, schöne Zimmer
Super Service, sehr gutes Essen, freundliches Personal, sehr Sauber, Sehr schöne Zimmer, Kann man nur weiterempfehlen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Luxus pur zu günstigem Preis
Das Hotel ist einfach nur luxuriös! Alleine schon diese atemberaubende Lobby. Ich habe mich wie eine Königin oder ein VIP gefühlt.