Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Super wunderschöner Urlaub bei vollster Erholu

Ein kleines familiäres Hotel . Zwar sind viele Osteuropäer vor Ort aber zum Abschalten ideal . Kurze Wege auf engsten Raum und trotzdem hat man genügend Platz um die Urlaubszeit zu genießen .

• Zimmer sind top in Ordnung vor allem die neuen Zimmer mit Jacuzzi . Für 2 Personen total ausreichend . Bequeme Betten und auch genug Stauraum .

• Sehr lecker Essen in großer Auswahl vorhanden sodass jeder seine Möglichkeit hat etwas zu Essen zu finden . Trinken reichlich und immer freundlich serviert .

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit . Essen und Trinken tip top . Restaurantchef Servet versucht es jeden Gast gerecht zu machen . Der größte Teil sehr Engagiert und zügig im Abräumen .

• Gute Anbindung , zahlreiche Geschäfte in der Nähe , jeden Freitag der wöchentliche Basar der mit 10 Minuten Fußweg gut zu erreichen ist .

Wassersport am Strand vorhanden . Die Leute dort sind sehr gefreundlich und auch nicht im Geringsten aufdringlich .

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Michael

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre freundlichen und herzlichen Worte. Es war für uns eine große Ehre und Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Die Zufriedenheit und der Komfort unserer Gäste sind immer unsere obersten Prioritäten, und Ihre schönen Worte motivieren uns sehr. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen; wie immer werden wir unser Bestes geben, um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen Gesundheit, Glück und Liebe. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzusehen! Saygılarımla/Beste Grüße/Best Regards/С Уважением REMZİ BAYRAMBEY Gästebetreuung Manager