Ein schöner erholsamer Urlaub!!! Wir haben uns vom 05.09. im Hotel ausgeruht. 2023 Insgesamt waren wir mit dem Urlaub zufrieden. Wir kamen am Morgen an. haben die Umfragen ausgefüllt. Tragen Sie die Armbänder sofort und profitieren Sie von allen Serviceleistungen des Hotels. Der Check-in erfolgt nach 14:00 Uhr. Das Hotel war zu 100 % ausgebucht. Das Gebiet ist klein. Viele Farben. Reinigen und bewässern Sie den Bereich regelmäßig. 2 Schwimmbäder, eines davon mit Rutsche. Da wir am Meer angekommen sind, kann ich zu den Pools nichts sagen. Aber es gab jeden Tag anderes Aerobic. Ich ging um 5.30 Uhr morgens ans Meer. Morgens gibt es im Meer fast keine Wellen und es sind nur ein oder zwei Personen da, sodass das Schwimmen sehr angenehm ist. Zuerst gab es nicht genügend Sonnenliegen, aber dann wurden sie hinzugefügt und um 9 Uhr morgens waren die Sonnenliegen geräumt. Unsere smarten Begleiter verbringen den Abend sowohl am Pool als auch am Strand. Dinge liegen da, Leute kommen eine Stunde lang und Sonnenliegen sind tagelang besetzt. Viele Probleme schaffen wir selbst. Wenn Sie nach einer halben Stunde im Restaurant ankommen, gibt es keine Warteschlange und wir haben immer Tische drinnen oder draußen gefunden. Du wirst nicht hungrig bleiben. Sie können immer etwas für sich selbst auswählen. Huhn, Truthahn, Rind. Fisch, Suppe, Gemüse, Gemüse, Gurken. Nachspeisen. Kartoffeln, Nudeln, Reis, Obst. Die Wassermelonen haben mir sehr gut gefallen. KOSTENLOSES EIS IN DER SNACKBAR zwischen 15 und 16 Uhr! \Sie können auch in der Snackbar Nagensy zu Mittag essen. Braten. Pasta. Reis. Gemüse Obst. Ab 11 Uhr gibt es Kuchen in der Lobbybar. Kaffeemaschinen sind den ganzen Tag über in Betrieb und aus den Kühlschränken vor Ort können Sie sich so viel Wasser holen, wie Sie benötigen. Für Strandtücher wird eine Gebühr erhoben (1 Dollar, wenn Sie sie umtauschen möchten), die bei der Abreise zurückgegeben werden. Das Schwimmen im Meer ist steinig, man braucht spezielle Schuhe, aber viele gehen ohne Hausschuhe hinein. Es gibt einen Kinderclub. Kinderanimation. Mir gefielen die Feuershow und der türkische Abend. Die Animateure sind alle großartig. Sie sind herzlich eingeladen, morgens Volleyball zu spielen. Die Lobbybar ist wunderschön mit weichen Sesseln und Sofas dekoriert. Ruhige Farben, schöne Beleuchtung am Abend. WLAN ist schwach. Einen kostenpflichtigen gibt es nur an der Rezeption oder in der Lobby – er wird sowohl im Zimmer als auch am Strand gefangen! Seien Sie Ihre eigene Person, bringen Sie kein Essen auf Ihr Zimmer! Die Reinigung ist normal. Handtücher und Bettwäsche wurden ohne Aufforderung gewechselt.
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | ANZHELA |
"Sehr geehrte guest; Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Concordia Celes Hotel Team"