Karin
Verreist als Paar • Oktober 2024Der Urlaub war großartig!

Guten Tag. Wir machen jedes Jahr Urlaub in der Türkei, aber dies ist unser erstes Mal in der Region Alanya. Wir wählten zwischen mehreren Hotels, aber auf Empfehlung eines Reisebüros fiel unsere Wahl auf das Concordia Celes Hotel. Jetzt der Reihe nach. Wir kamen früh am Morgen an und als wir aus dem Flugzeug stiegen, begrüßte uns Türkiye mit warmem und sanftem Sonnenschein. Wir buchten vorab einen privaten Transfer und konnten uns unterwegs bequem ausruhen. Wir suchten online nach einem Transfer, wir schauten uns aufgrund unserer bisherigen Reiseerfahrungen in der Türkei viele Agenturen an, aber am Ende verwies uns die Anzeige auf ALIKA und wir zahlten etwa 60 Euro für das Auto. Insgesamt sind wir sehr zufrieden; Ein Mercedes-Minivan holte uns ab, Lederausstattung, Musik und sogar ein Kühlschrank mit kostenlosem Wasser. Wir kamen um 9 Uhr morgens im Hotel an und erhielten unseren Check-in-Gutschein. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass wir warten müssten, um einzuchecken. Wir beschlossen, zu frühstücken, vielleicht haben wir Glück und schauen es uns an. Und so geschah es, wofür ich den Jungs an der Rezeption besonders danken möchte. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war frisch und sauber, hatte alles, was man brauchte, die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Der Nachteil war, dass man das heiße/kalte Wasser (kochendes Wasser oder Eiswasser) in der Dusche nicht regulieren konnte. Wenig schön ist auch, dass die Klimaanlage bei geöffneter Balkontür nicht funktioniert. Die Hotelanlage ist klein. Alle 30 Minuten fährt ein Bus zum Hotelstrand. Der Zugang zum Meer ist bequem. Der Strand ist sauber. Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool. Sonnenliegen waren kein Problem. Essen für jeden Geschmack im Hotel. Wie schwer ist es, hungrig zu bleiben! Ich empfehle nicht, zum Frühstück alle Arten von gehacktem Gemüse, Omeletts, Rührei, süßen Pfannkuchen und Würstchen einzunehmen (das heißt, im Osten wissen sie nicht, wie man das macht). Zum Mittagessen gab es verschiedene Fleischsorten; Es gab immer Rind und Hühnchen, und an manchen Tagen wurde Lamm über dem Feuer gekocht (sehr, sehr lecker). Zum Abendessen gab es Fleisch- und Fischgerichte. Sehr leckere türkische Desserts (wir nennen es Honighaar – sehr lecker). Die Kellner waren großartig und brachten immer alles pünktlich auf den Tisch. Und im Speisesaal gab es immer freie Plätze. Der Alkohol ist lokal, aber von ziemlich hoher Qualität, die Barkeeper machen ausgezeichnete leichte Cocktails! Tuborg-Bier ist recht leicht und erfrischend. Es waren viele Europäer im Hotel. Es handelt sich überwiegend um Paare mittleren Alters. Ich weiß nicht, ob wir noch einmal kommen werden (abhängig vom Preis, aber ich werde mich wahrscheinlich für eine andere Region entscheiden).

• Deutschkenntnisse

Bester Service