Norbert (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Weiter so, dann kommen immer mehr und wir wieder.

Es war Erholung pur. Ruhiges Hotel. Service lässt keine Wünsche mehr offen. Das gesammte Hotelpersonal von der Reinigung über die Handwerker, Kellner, Küche und Management Super freundlich und zuvor kommend. Jederzeit wieder und zu 100% weiter zu empfehlen.

• Selbst bei AI konnte man sich noch Kaffee und Tee kochen und auch täglich die Zimmerbar kostenfrei nutzen.

• Sehr gediegen. Ruhige Bedienung.

• Sehr offen für alles.

• 45 min Viele Ausflüge vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Es war alles vorhanden und mit aktiven Personal mit Leben erweckt.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Liebe Norbert & Andrea Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management