Das Hotel liegt direkt an der Promenade am hoteleigenen Strand. Einkaufsmöglichkeiten und mehrere Gaststätten sind ganz in der Nähe. Man kann sich wunderbar vom Alltagstress erholen.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir hatten Doppelzimmer mit seitl. Meeresblick. Es gibt 1 Minibar mit diversen Getränken gefüllt und zusätzlich Kräcker und Nüsse inklusive. Außerdem 1 Wasserkocher für Tee und Kaffee. Das offene Bad und die Toilette (10 cm Lücke unten) finden wir persönlich nicht so gut.
Es gab immer leckeres Essen. Von Allem eine große Auswahl, besonders die Süßspeisen hatten es uns angetan. Die Strandbar hatte schon offen und die letzten 2 Tage wurde dort sogar schon gegrillt.
Der Service ist Spitze. Wir hatten nichts zu bemängeln. Alle sind freundlich. Wir hatten dünnere Kopfkissen bestellt. Diese waren in kürzester Zeit auf unserem Zimmer.
Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten sind ganz in der Nähe. Das Hotel liegt direkt an der Promenade am hoteleigenen Strandabschnitt. Der Dolmus Richtung Side, Manavgat oder Coloakli und Gündogdu ist in 5 Fußweg zu erreichen.
Es gibt 1 schönes Fitness Center und es werden diverse Kurse angeboten, die von einer netten Trainerin gehalten werden. Mein Mann hat jeden Tag seine Runden im Hallenbad gedreht. Es gab verschiedene Shows. Hervorzuheben war der Abend mit den 3 Tenören .
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Elvira |
Liebe Elvira & Leon vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management