Wir waren mal wieder im Commodore Elite, die Mitarbeiter, das Essen, der Service alles toll. Hauptsächlich Ü50 Gäste, da ich auch dazu gehöre war es sehr angenehm! Die Disco ist wegen den Bestimmungen in der Türkei noch geschlossen. Das Hotel ist mittlerweile 10 Jahre alt und immer noch gut in Schuss. Allerdings muss man aufpassen, dass anfallende Sanierungsarbeiten auch vollzogen werden! Die Decke im Hallenbad, Poolbar Decke und einige andere Ecken sollten langsam ausgebessert werden, sonst kommt man irgendwann nicht mehr hinterher!
Zimmerservice gut. Zimmer allgemein ebenfalls. Wir finden, dass die Toilette im Zimmer "offen" ist nicht so doll... Ebenfalls das dass Waschbecken praktisch mitten im Raum steht ist gewöhnungsbedürftig. Aber das ist ja alles noch Ok. Nicht OK ist: Wir hatten Zimmer 5510 ganz oben mit seitlichem Meerblick. Uns würde das normalerweise reichen, aber dieses Zimmer können wir nicht weiter empfehlen, da im direkten Nachbarhotel 24 Stunden die Kühlung oder Lüftung läuft. Und das leider sehr laut... Wenn wir mal auf dem Balkon gesessen haben, störte dies uns doch sehr!!! Aber klar, dass Hotel kann dafür nichts.
Das Essen auch im Al a carte Restaurant super. Volle Punktzahl. Wir haben es selten so gut erlebt. Kompliment!!!
Service toll, immer freundlich und schnell. Sehr gut geht wohl kaum besser!!!
Sehr Zentral, direkt am Strand, der nur durch die Promenade getrennt ist. Gefühlte "Millionen" Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Wir haben an den angebotenen Tagesprogrammen nicht teilgenommen. Wir hatten die ganze Woche einen Wagen gebucht und waren deswegen viel unterwegs. Abends immer Live Musik ist auf Dauer langweilig! Die Tenöre waren aber super toll.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Thomas ; vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen. Diese werden wir umgehend überprüfen und abstellen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management