- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat das gewisse Etwas. Es gibt absolut keine Beanstandungen, weder an der Rezeption, wo immer ein freundliches Wort fur die Gäste ubrig ist, oder beim Service. Die Kellner sind stets bemuht den Gästen die Wunsche von den Augen abzulesen. Sauberkeit und Ordnung herrscht in diesem Hotel. Beim Essen kann man von einer gehobenen Klasse sprechen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Kerstin Gertraude |
Sehr geehrte Kerstin, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Qualität überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihren Lob über unser Haus und unser Personal mit unserem Team teilen. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management