Otto (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
100% Weiterempfehlung auch nach dem 2. Besuch

Gut

Wir waren im Okt. 2017 zum zweiten Mal, für 10 Tage, im Commodore und können das hohe Niveau von diesem Hotel nur bestätigen. Von uns gibt es eine uneingeschränkte Weiterempfehlung. Alle wesentlichen Punkte sind in den diversen Bewertungen schon ausführlich behandelt. Unser besonderer Dank geht nochmal an das gesamte Personal, das immer sehr aufmerksam und hilfsbereit für den Gast da ist. Dies gilt für alle Bereiche des Hotels. Bedanken möchten wir uns nochmal dafür, dass wir an dem „Stammgäste-Abend“ teilnehmen konnten, das mit sehr großem Aufwand und mit viel Liebe zum Detail vorbereitet und durchgeführt wurde. Das hat uns sehr gut gefallen. Außerdem vielen Dank für das Präsent auf dem Zimmer. Wir haben keinerlei Negatives gegenüber unserem letzten Aufenthalt feststellen können. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist nach wie vor sehr gut und wer hier nichts findet ist selber daran schuld. Sehr gut ist auch die Präsentation der Speisen im Restaurant. Von den A-La-Carte Restaurants haben wir nur das "Gusto" besucht wo man in ruhiger und gepflegter Atmosphäre essen kann (Steak sehr gut). Wir hoffen, dass das Hotel mit dem tollen Personal es schafft, das sehr hohe Niveau auch weiterhin zu halten. Wir werden bestimmt wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Otto

Sehr geehrter Otto, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch von unserer Qualität und unseren Leistungen überzeugen konnten. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet. Noch einmal herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management