Als Wiederholungstäter wird dieses natürlich eine positive Bewertung. Wir waren zum dritten Mal in dieser Anlage. Das Hotel bietet alles was es für einen ruhigen erholsamen Urlaub braucht. Wer allerdings viel Party und Animation erwartet ist hier nicht richtig.
Wir hatten eine der großen Suiten gebucht und waren mal wieder völlig zufrieden. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und man genießt einen tollen Blick aufs Meer. Wer möchte kann sich es sich auf einer liege auf dem Balkon gemütlich machen und aufs Meer blicken. Einziger kleiner Kritikpunkt wäre, dass es wie schon in anderen Berichten erwähnt sehr viele Lichtschalter im Zimmer Gibt und man schon eine weile braucht um ungefähr zu wissen welcher welches Licht ein bzw. ausschaltet. das Zimmer würde jeden Tag gründlich gereinigt und es war auch alles funktionsfähig. Das Bett war sehr bequem und nicht durchgelegen.
Einfach gesagt: sehr gut. Wer hier nicht zufrieden ist, ist es wahrscheinlich nirgendwo. Sehr reichhaltiges Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform. Alles sehr schön angerichtet, heiße Speisen waren in den meisten Fällen auch heiß, es sei denn ein Gast hat vergessen die Deckel der Speisen zu schließen. Es gab nicht nur die Minimalpalette an Fleisch und Co. sondern jeden Tag mehrere verschiedene Fleischspeisen ( für meinen Mann sehr wichtig ) sehr viel Salat und Gemüse und auch bergeweise Nachtisch. Man bekam immer direkt einen Tisch, die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Einzig an einem Abend an dem es geregnet hatte war es im Restaurant sehr voll, da ja alle Gäste drinnen sitzen mussten, aber auch hier wurden Lösungen geschaffen in anderen Räumlichkeiten zu essen. Wir sind einfach erst noch was trinken gegangen und etwas später zum Essen gestartet, man ist ja im Urlaub und muss sich da nicht stressen. Wir schon an anderer Stelle erwähnt bekommt man außerhalb der Buffetzeiten auch immer zu essen. Einzig über die beiden a la carte Restaurants kann ich nichts berichten, da waren wir nicht essen.
Alles was man wollte bekam man auch. Also immer etwas zu essen oder zu trinken. Wer zwischen den Hauptmahlzeiten hungrig ist bekommt frisch zubereitete Kleinigkeiten am Elite-Bistro. Sicherheitshalber die ganze Nacht durch, man könnte ja verhungern. Am Strand gibt es gekühlte Handtücher, am Pool gibt es zweimal am Tag Cocktails im Pool und es werden tagsüber noch Säfte oder Gemüse und Obst als Erfrischung gereicht. Die ganze Zeit wird unauffällig aufgeräumt, das heißt leere Gläser bleiben nicht stehen und sich die Aschenbecher werden mehrmals täglich gereinigt. Um alle Wünsche und Beschwerden würde sich sofort und freundlich gekümmert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert Ca 1 Stunde. Das Hotel liegt zwischen vielen anderen Hotels direkt am Strand und sieht von vorne recht unscheinbar aus. Von der Strandseite ist es allerdings eines der imposanteren Anlagen wenn man nach links oder rechts schaut. In direkter Nähe gibt es einige Shoppingmöglichkeiten und auch die Busse fahren an der nächsten Straße in Richtung Side, Manavgat, Kümkoy und noch zu anderen Orten in der Nähe, von denen viele einen Besuch wert sind.
- Wellness
- Sport
Fitnesstaum vorhanden. Die Geräte waren alle heile und funktionsfähig. Im Sommer bestimmt ausreichend denn bei 35 grad machen nicht alle Gäste Sport, aber zu kühleren Jahreszeiten bestimmt knapp ausgerüstet an Cardiogeräten. Ansonsten gab es jeden Tag (bis auf Sonntag) Wassergymnastik im Pool, Volleyball am Strand und Dart. Ansonsten ist es in diesem Hotel eher ruhig und auf Erholung ausgelegt. Abends gibt es wieder bis auf den Sonntag welchselnd Shows oder Livemusik. Beides kenne ich aus der Türkei weit schlechter, aber wer schon mal auf einer Kreuzfahrt war (nenne mal keine Namen) kennt ganz klar besseres, was aber nicht heißt das es sich um schlechte Animation am ahndend handelt diese ist mit gut zu bewerten.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Ein schöneres Lob können Sie uns nicht aussprechen! Vielen Dank für die warmen und lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies auch dieses Mal wieder gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen würden und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management