- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Commodore Elite suites &spa ist ein sitzen Hotel mit tollem Konzept. Wir waren jetzt schon das dritte Mal dort und fuhlen uns immer sehr wohl. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Die Essenauswahl super und alles wird frisch gekocht. Großes Lob an den Kuchenchef! Der Service der hier geboten wird sucht seines Gleichen- egal ob es um den Service am Pool oder im Restaurant, geeiste Handtucher am Strand oder die Bademäntel auf den Zimmer geht. Wir kommen gerne wieder!!!:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management