Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen!

Einfach ein tolles Hotel. Das Hotel hat ein gutes Hygienekonzept und man kann trotz Corona seinen Urlaub genießen.

• Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Das Bad ist kein eigener Raum, sondern das Waschbecken mit dem großen Spiegel dient als Raumabtrenner und die große begehbare Dusche und die Toilette haben jeweils eine eigene Tür/eigenen Raum. Die Betten sind bequem und es gibt eine Kissenauswahl. Zudem gibt es eine Minibar, die täglich mit Softdrinks, Wasser, Bier und Säften aufgefüllt wird, sowie einen Wasserkocher für Kaffee-/Teezubereitung. Föhn, Shampoo, Bodylotion, Duschgel, Bademantel und Hotelslipper sind vorhanden. Besonders schön: Auf dem Zimmer liegt eine Badetasche des Hotels und eine schön verpackte Seife, welche man geschenkt bekommt und mit nach Hause nehmen kann.

• Das Essen ist super lecker und es gibt eine riesengroße Auswahl. Es gibt ein Restaurant, welches für Frühstück und Mittagessen dient, ein Restaurant zum Abendessen, eine Strandbar, eine Patisserie, ein Bistro und 2 a la Carte Restaurants (Mediterran und Fisch). Mehrmals die Woche gibt es Themenabende. Hier findet wirklich jeder was, egal ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder süß. Sowohl morgens als auch abends gibt es Showcooking außerhalb. Die beiden a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Alles sehr lecker und wunderschön hergerichtet. Die Cocktails schmecken lecker und werden auch immer ein wenig dekoriert. Abends gibt es auch Nüsse oder Chips dazu. Die Patisserie ist ebenfalls zu empfehlen. Dort gibt es einen sehr leckeren Käsekuchen mit Kirschen sowie Eisschokolade, Eiscafe, Kaffeespezialitäten, eine Kuchen/-Tortenauswahl, Macarons, Eis, Kekse und Obst. Nachmittags gab es auch einen Waffelstand. Besonders gut fand ich, dass es sowohl am Pool als auch am Strand mehrere Kühlschränke gab, welche immer mit Softgetränken und Wasser in kleinen Flaschen gefüllt waren.

• Zum Service kann man nur eins sagen: Top! Als wir ankamen wurden wir direkt freundlich empfangen und gebeten Platz zu nehmen. Dann bekamen wir etwas zu trinken und es wurde die Temperatur gemessen. Zum Check in mussten wir lediglich zwei Formulare ausfüllen (eins davon enthielt die typischen Fragen bezüglich des Gesundheitszustands und Corona). Danach wird man zum Zimmer gebracht. Das Hotel hat mehrere Bars und Restaurants und in jedem ist der Service super. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und fragen nach, ob man noch etwas benötigt und ob alles in Ordnung ist. Deutsch versteht hier nahezu jeder. Man wird überall bedient - sogar am Pool und am Strand. Am Strand verteilen Mitarbeiter Eistücher und gehen mit kühlen Getränken rum und nehmen auch an der Liege Bestellungen auf. Am Pool bekommt man teilweise sogar im Wasser einen Cocktail und es läuft jemand mit frischem Saft oder Obst rum. Auch hier wird bis zur Liege bedient.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde. Das Hotel befindet sich direkt am schönen Sandstrand. Es hat einen privaten Strandabschnitt mit einer tollen Strandbar. In der direkten Umgebung gibt es diverse Geschäfte zum Einkaufen und mehrere Restaurants und Bars.

Das Hotel hat kaum Animation, was ich persönlich, aber gut fand. Es wird Aquagymnastik, Aquaspinning und Aquajumping angeboten, sowie Volleyball und Boccia, wenn ich das richtig gesehen habe. Das Hotel teilt sich mit dem Nachbarhotel einen "Funpark". Hier kann man Minigolf spielen und es gibt zwei Rutschen, welche auch Erwachsene nutzen können. Das Hotel hat auch ein Hallenbad, ein Fitnessstudio und ein Spa. Zudem gibt es im Hotel ein paar kleine Geschäfte, einen Supermarkt und einen Frisör. Das Hotel hat auch ein Kino und einen Spieleraum mit Tischkicker und co. Am Strand werden verschiedene Aktivitäten angeboten, zB Parasailing und Bananenboot. Abends finden im Hotels Shows oder Live Musik statt. Hierfür werden extra Künstler gebucht. Das Hotel veranstaltet auch Festivals oder Partys.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Vielen Dank, dass Sie sich während der Pandemie für unser Hotel entschieden haben und uns vertrauen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung