Wir waren 14 Tage in dem professionell geführten Hotel und haben die Zeit dort sehr genossen. Wir haben uns wie immer in der freundlichen und netten Athmosphäre des Hotels wohl gefühlt. Nach einem Transfer von ca. 1 Stunde wurden wir herzlich in der Rezeption mit einem Erfrischungsgetränk empfangen.
Wir hatten ein großes Zimmer, das immer gründlich gereinigt wurde. Gut gefallen hat uns die Regendusche.
Das Essen, das von den engagierten Köchen und Köchinnen zubereitet wurde, war abwechslungsreich und lecker.
Das Servicepersonal ist gut aufeinander eingespielt und arbeitet sehr professionell. Ein Dankeschön an alle, die uns so aufmerksam bedient haben, besonderer Dank an Feran, Ozan und Sevki. Der Eiskaffee, serviert von der sympathischen Aysun in der Cafeteria, war jedesmal perfekt.
Das Hotel liegt zur Meerseite nur über einer kurzen Überquerung der Standpromenade direkt am feinsandig, gut gepflegten Strand. Der fleißige Ugur kümmert sich sehr aufmerksam um die Gäste, sowie um die Liegen und Sonnenschirme. Ganz toll der große Kühlschrank inmitten der Liegefläche, der top gefüllt ist mit Wasser, Soda, Eistee, und Limonaden.
Wassergymnastik im Pool war super, und wenn Boccia trotz Hitze gespielt wurde, wars immer lustig in der Gruppe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Hussein |
Sehr geehrter Herr Hussein , Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit den allerbesten Grüßen aus Side und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung