Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub

Gut

Gutes Hotel, nur einige interessiert die Maskenpflicht nicht.. und laufen ohne rum.. das Personal spricht die Gäste nicht darauf an, wahrscheinlich haben sie Angst wegen schlechten Bewertungen.. auch draußen in den Geschäften haben weder Türken noch Urlauber Masken auf.. als ob es Corona nie gegeben hat… aber da muss man ja auch nicht hin…. Personal alle super freundlich, habe auch den Hotelbesitzer durch Zufall kennengelernt, der sich unter die Urlauber mischte… kann das Hotel weiterempfehlen.. hatten einen schönen Urlaub..

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte Manfred und Martina, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Es tut uns sehr leid, dass einige der Einschränkungen im Zusammenhang mit dem Coronavirus es Ihnen nicht ermöglicht haben, Ihren Urlaub vollständig zu genießen. Hoffentlich werden beim nächsten Mal alle Einschränkungen aufgehoben und Sie können Ihre Tage im Commodore in vollen Zügen genießen. Mit den allerbesten Grüßen aus Side und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung