- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein neues Hotel, eher für ältere Menschen oder Paare geeignet. Die direkte Strandlage ist super. Die Standardzimmer sind interessant eingerichtet, kein direktes Badezimmer, nur Waschbecken im Flur mit offenem Blick ins Schlafzimmer, separater, ebenerdiger Duschbereich und separate Toilette mit Glastüre, die oben und unten offen ist, so daß man "jedes" Geräusch hören kann. Leider hatten wir ein Zimmer zur Baustelle mit Dreck und Lärm bis in die späten Abendstunden, sowie einem Baustellenscheinwerfer, der direkt ins Zimmer leuchtete, leider konnten wir das Zimmer nicht wechseln,da sehr viele Gäste hier eingebucht wurden, die auch, wie wir ursprünglich ein anderes Hotel gebucht hatten. Andere Gäste lobten die Familiensuiten bzw. die Zimmer auf der anderen Hotelseite, sowie das Ambiente. Ich habe mich dort nicht wohl gefühlt, aber es ist halt auch Geschmacksache. Ich denke, wenn die Anlaufschwierigkeiten im Kellnerbereich behoben sind und die Baustelle nicht mehr da ist, dann kann man sicher einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Miriam |
Möchten uns für Ihre Bewertung sehr bedanken. Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschlaege spielen für uns eine grosse Rolle, um unseren Gaesten einen hohen qualitaetsvollen Dienst zu leisten. Die Anregungen werden sorgfaeltig von unseren Managment aus bearbeitet und verbessert. Sie wurden von der Agentur aus zu uns umgebucht, weil Ihr gebuchtes Hotel noch nicht offen war. Da Sie einen Elite Land zur Landseite eine Buchung hatten, haben wir Ihnen ein Upgraede ohne Zuzahlung auf ein Elite Sea gemacht. Neben an dem Hotelbau wird abends über nicht gearbeitet und daheraus befindet sich keine Beleuchtung. wir hoffen Sie in der Zukunft bei uns als Gast sehen zu können. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung