Andrea (46-50)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Strand
Ich bin dann mal weg - im Commodore Elite

Gut

das Hotel wurde erst im April 2012 eröffnet. Sauberkeit wird gross geschrieben, so werden jeden Tag in der Früh die Liegen am Pool abgewischt. Aufgrund der Tatsache, dass Gäste erst ab 18 Jahren "zugelassen" sind, liegt der Altersdurchschnittl, zumindest während meinem Aufenthalt bei ca. 50-60 Jahren. Na ja die sog. "best ager" wissen eben, wo es schön ist :-)

• Ich hatte ein Zimmer im obersten Stockwert mit Meeresblick; es war ruhig Bett war super bequem; etwas gewöhnungsbedürftig ist die Glastür in der Toilette, die oben und unten offen ist ("salontürähnlich"). Da wäre mir ein bisschen mehr Privatsphäre schon recht gewesen. Dadurch,dass das Hotel erst eröffnet wurde, ist natürlich alles in einem TOP Zustand.

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen war gut; es war gerade beim Abendbuffet interessant angerichtet; zum Frühstück gab es eine grosse Auswahl an Brot und auch viel verschiedenes Obst. Ich persönlich hätte mir ab und zu eine mehr landestypische Küche gewünscht.

• Gut
  • Zimmerreinigung war top; als Überraschung wurden immer wieder Schwäne und Herzen aus Handtüchern gefaltet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. m.e. war aber teilweise gerade beim Abendessen nicht ausreichend Personal da, um z.B. Tische rechtzeitig neu einzudecken.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert, je nachdem wieviel andere Hotels angefahren werden, ca. 1 h. Der Strand ist bequem über die Strandpromenande in 2 Minuten zu erreichen. Ein Besuch in Side ist zu empfehlen - hier gibt es für jeden Geschmack etwas- vom antiken Side sind einige Ruinen erhalten geblieben, es gibt gute Fischrestaurants und natürlich tolle Geschäfte.

ich habe es genossen, jeden Tag vor dem Frühstück in dem grossen Aussenpool meine Runden zu ziehen; super (Bademantel ist auf dem Zimmer). Für etwas "Kälteempfindliche" (Reisezeit April) gibt es einen etwas kleineren beheizten Innenpol. Der Spa Bereich ist zu wärmstens zu empfehlen- sehr angenehme Umgebung, um mal die Seele baumeln zu lassen. Noch mal danke, die Lymphdrainagen haben Wunder bewirkt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Andrea

Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Wir als Team sind sehr glücklich Ihnen einen schönen Aufenthalt geschenkt zu haben. Ihre Anregung wird von unser Managment aus bearbeitet. Wir hoffen Sie nochmals bei uns als Gast begrüsesn zu dürfen. Bleiben Sie immer Wohl und Gesund Viele Grüssen von allen Ihre Hotelleitung