- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Na ja, ich fahre da nie wieder,vergleichsweise haber ich genau so gute 5 sterne hotels besucht.Wenn man keine svit bucht da kann man nichts besonderes erwaten,es giebt viel lampen in zimmer aber zum schminken kein ausreichendes licht.Was mich beeindruckt hat ,das war der servis am strand ,die kelner in voler montur haben kalte getrenke bis auf die liege serwiert.An der unterhaltung muß noch was geendert werden, es war langweilich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Cornelia |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir als Commodore Elite Suites&Spa legen auf Ihre Anregungen sehr wert. Mit Ihren weitergegeben Vorschlaege können wir Ihnen einen qualitaetsvolle Leistung anbieten. Die ganzen Kommentare werden von unseren Managment sorgfaeltig bearbeitet und verbessert. Die Abendunterhaltungen wurden verbreitet. In der Woche findet von ausserhalb 3 oder 4 Abendshow und Tazabende mit Livemusik statt. Gaestezufriedenheit steht bei uns an der ersten Reihe. Für Ihr Wohl werden die Getraenke auch serviert. Wir hoffen Sie nochmals in der Zukunft bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung