Wohlfühlhotel mit sehr gutem, freundlichem Personal Sauberkeit und Freundlichkeit wird überall umgesetzt Top Lage zum Strand und zum Bummeln Leider wird immer das Reservieren der Liegen erwähnt, wir haben aber niemanden stehen sehen müssen :) Einfach mitmachen! An den Cocktails muss dringend gearbeitet werden, schmecken leider überhaupt nicht, wird auch keine gute Qualität verwendet. Aber das sind Kleinigkeiten, die unsere Urlaubsstimmung nicht getrübt hat. Raki geht ja immer :) Die Handtücher für Liegen müssten dringend ausgetauscht werden.
Sehr sauber, Gute Betten und Top Kissenauswahl Zimmermädchen 1 mit Stern
Wer nichts findet, ist selber schuld. Eis könnte verbessert werden, muss man ja bei der Auswahl nicht unbedingt zu sich nehmen. Fleisch beim Grillen oft zu trocken und zäh
Personal sehr aufmerksam und super freundlich
Alles da !!!!!!!!!!!
Nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Gabi und vier Begleiter |
Liebe Gabi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Kritik bezüglich der Cocktails, Grillen und handtücher haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen und entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management