Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser erster Aufenthalt, und wir kommen wieder!!

Es war unser erster Aufenthalt im Commodore Elite. Wir waren zunächst skeptisch, ob die 98% der positiven Bewertungen tatsächlich der Wahrheit entsprechen. Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind durchweg freundlich, hilfsbereit, haben immer ein Lächeln auf den Lippen, und dieses ist nicht aufgesetzt. Sowohl am Pool als auch am Strand stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, leider werden diese schon sehr früh mit Handtüchern reserviert. Aber wir haben dennoch immer freie Plätze gefunden. Frühstück sehr umfangreich, Mittags haben wir uns immer frisches Obst geholt, und Abends war es von der Qualität und vom Geschmack hervorragend. Es war das beste Essen, was wir bislang in einem 5*Hotel mit all inclusive bekommen haben. Ganz großes Lob an die Küche!! Dieses betrifft auch die beiden Ala Card Restaurants. Auf Sauberkeit wird im gesamten Hotel sehr geachtet und es gibt auch hier nichts auszusetzen. Dankeschön an das gesamte Hotelpersonal und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Bärbel

Liebe Barbel und Torsten vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns im Haus begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch öfters von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management