Marion (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel mit viel Esprit.

Ein attraktives Hotel ab 18 Jahre, welches auch optisch einen sehr guten Eindruck erweckt. Sehr gute Lage, kurze Wege und für uns sehr wichtig - ohne Hektik.

• Wichtig für uns Toilette und Dusche getrennt voneinander mit ausreichendem Platz. Geschlafen haben wir hervorragend. Sehr gepflegte und moderne Zimmer zum Wohlfühlen.

• Sehr große Auswahl - sowohl für Vegetarier als auch für die Allesesser. Hochwertig............ vom Kalbfleisch über Lamm, Ente bis hin zum Truthahn. Genuß ist in dieser Atmosphäre kein Problem.

• Immer freundlich und kompetent. In diesem Zusammenhang an das gesamte Team von Commodore Elite - von den fleißigen Reinigungskräften über Kellner, Köche bis hin zu den ungenannten Heinzelmännchen - vielen Dank. Besonders Feran, Ali L. und Tolga und unserer Fee vom Zimmer 7401.

• ca. 1 Stunde Fahrt zum Hotel und Ausflugsziele für jeden Geschmack.

Wir haben besonders die Wassergymnastik und die Abendprogramme genossen. Allerdings sind auch die Wellnessangebote empfehlenswert. Für uns ist die Poolanlage das Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marion

Liebe Marion vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management