Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Die Dolmus Station in alle Richtungen erreicht man bequem nach ca. 100 m Fußweg. Die " Einkaufsmeile" mit verschiedenen Malls nach ca. 150 m Fußweg, ebenso Apotheke und Optiker. Also ein sehr zentral gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang.
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, es gibt alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Es ist ein Vergrößerungsspiegel vorhanden, ausreichend Steckdosen, ein Kühlschrank der täglich neu befüllt wird, große Spiegel, ausreichend Platz zum Ablegen und im Kleiderschrank, einen ausreichend großen Fernseher mit vielen deutschsprachigen Programmen und auch insgesamt ausreichend Platz für 2 Personen. Das Bett ist mit 2 getrennten Matratzen ausgestattet, ausreichend groß, allerdings waren uns die Matratzen zu weich. Verschiedene Kopfkissen, oder auch eins dazu erhält man auf Wunsch und Nachfrage.
Auch hier blieb kein Wunsch offen. Besonders erwähnen möchte ich die wirklich sehr große Obstauswahl und das zu jeder Mahlzeit, von Kumquats über Kiwi, Ananas, Granatäpfeln, Bananen usw.. Dazu eine riesen Auswahl an Süßspeisen, die sehr zauberhaft zubereitet waren. Auch an herzhaften Speisen gab es jeden Tag eine große Auswahl, die sich natürlich widerholt hat, aber man hat tatsächlich jeden Abend etwas "Besonderes" gefunden. Was uns sehr beeindruckt hat, wir lieben Garnelen, Meeresfrüchte und Fisch und diese gab es in verschiedenen Ausführungen tatsächlich zu jeder Mahlzeit. Also wer hier nicht satt wurde ist selber schuld. Eine kleine Kritik habe ich.... leider war alles, aber auch wirklich alles sehr fade gewürzt. Aber, es gab ein Rondell mit Gewürzen und da kann man ja dann selber "nachhelfen" :-) Auch bei der Getränkeauswahl gibt es von mir nur Lob. Der Tee wurde mit frischer Minze zubereitet, super lecker. Auch die Cocktail haben richtig gut geschmeckt und wurden sehr liebevoll zubereitet. Die Auswahl war ebenso ausreichend und ich denke auch hier war für jeden was dabei. Geschmeckt hat auch der Sekt und der Wein, was ja nicht immer der Fall ist. Also auch hier gibt es nichts zu meckern. Was uns besonders gefallen hat war die ruhige Atmosphäre im Speisesaal, man hatte tatsächlich mal nicht das Gefühl in einer Kantine zu essen, wie es in vielen anderen Hotels der Fall ist. Und ...ich glaube nicht, dass es nur daran lag, dass keine Kinder zugegen waren, sondern an den gepolsterten Stühlen, den Tischdecken, den Vorhängen usw. es war einfach ein schönes Ambiente!
Dieser war ausgesprochen hoch. Alle sind über die Maßen höflich, nett, freundlich und aufmerksam. Teilweise wurden sich sogar "Getränkegewohnheiten" z.B. zum Frühstück gemerkt und unaufgefordert gebracht. Am Pool wurde mehrfach nach Getränkewünschen gefragt. Nachmittags wurden am Pool auf Wunsch Obstteller zubereitet, welche man direkt auf der Liege genießen konnte. Man wurde tatsächlich rund um verwöhnt, was wir so bisher in der Türkei noch nicht erlebt haben.
Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Nach Manavgat und Side sind es ca. 30 Minuten Fahrzeit. Es gibt eine lange Promenade parallel zum Strand wo man gemütlich spazieren gehen kann. Liebt man den Einkaufstrubel ist man nach ca. 150 m mittendrin.
- Wellness
- Sport
Bis auf Boccia haben wir davon nicht viel mitbekommen, aber das hat uns überhaupt nicht gestört :-)
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |