- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das einzige positive: das Dienstpersonal hat sich sehr bemüht. Ich dachte auch bei der Buchung. Ok es gibt wirklich Menschen die haben an allem was auszusetzen. Das Hotel heruntergekommen. Der Boden an der Rezeption wellt sich, so dass man mit Kindern sehr vorsichtig sein muss. V-Tours es ist keine Reiseleitung vor Ort. Nur telefonisch zu bestimmten Zeiten erreichbar. Man benötigt festes Schuhwerk um außerhalb dieser Anlage zu spazieren. Für Kinder völlig ungeeignet. Ein klitzekleiner Röhrenfernseher mit drei oder vier Programmen. Aber RTL ist dabei. Wenn auch mit Ameisenbild. Egal es steht TV da. Das Bad ist unbeschreiblich scheußlich. Mit ekligem Duschvorhang. Es stinkt zum Himmel. Die Bucht die wunderschön dargestellt wird: gefährliche Felsen. Keiner bereitet dich und dein Kind darauf vor. Comino ist eine Insel Maltas. Das heißt noch einmal eine halbe Stunde Transfer mit einer sogenannten Fähre. Da ich fast 2000 Euro bezahlt habe für 7 Tage und mir gesagt wurde es werden keine sonstige Kosten auf mich zukommen, ärgerte ich mich dann am letzten Tag wirklich. Denn ich mußte EcoTax zahlen und nochmal den Transfer sonst hätten sie die Polizei geholt. Wlan kostet 90 min. 3 Euro allerdings nur 24 Stunden. Das sogenannte Babybecken hat viele aufgeplatzt stellen am Boden. Sowie in der ganzen Anlage aufgeplatzte Löcher zu sehen sind. Mit leichten Sandalen ist wirklich Vorsicht geboten. Grundsätzlich sieht man mind. 20 Boote. Ich hatte Meerblick gebucht. Was ich vor dem Balkon hatte war nur grün. Durch die Ritzen sah ich den Berg gegenüber und das bisschen Wasser war mit Booten belagert. Ich bin echt keine Nörglerin. Am letzten Tag kurz vor Abholung drückt man mir so eine 20 Euro Rechnung in die Hand. Das ist das letzte was man buchen sollte. Ich würde diesem keinen Stern geben. Bilder werde ich noch hochladen. 1995 Euro für Meeresluft und ein bisschen Sandstrand wenn man nicht reinläuft. Da macht man sich garantiert die Füße kaputt.
Ich war noch nie in so einem miesen Zimmer untergebracht. Fürchterlich.
Das Reinigungspersonal die Bedienung waren sehr freundlich. Der Rest an der Rezeption ist nicht zu beschreiben. genervt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Rebecca |