Martin (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in einsamer Lage, perfekt für Verliebte!

Wir waren zu Zweit (M,31 und W,18) eine Woche in diesem Hotel und können es bedenkenlos weiterempfehlen. Sicherlich darf man hier kein nagelneues 5-Sterne Resort erwarten, das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich, dennoch war es ein schöner Aufenthalt. Die Zimmer sind ausreichend Groß, bieten TV (Röhre), Fön, Kühlschrank, Safe, Balkon mit Blick auf Land (Garden View) oder Meer (Pool-Seite). Das Alter der Einrichtung bzw. der Stil des Bades sind 80er bis frühe 90er Jahre. Wir und unsere Nachbarn hatten Probleme mit der Toilette, hier bekommt man nach einen paar Tagen einen Tennisarm vom Pumpen der Klospühlung. Wir hatten eine Badewanne mit Duschvorhang, dessen Zustand ich mit Note 3- bewerten würde. Alles in allem jedoch Sauber, kein Schimmel o.ä. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, insofern man die Service-Card an die Tür gehangen hat. Das Hotel selbst ist in einem passablen Zustand. In der Lobby wellt sich das Laminat, die Eingangstüren sind etwas eigenwillig, ansonsten gab es nichts zu meckern! Das essen am Buffet war super, hat geschmeckt, es gab jeden Tag was anderes. Das Frühstück teilweise typisch Englisch, zum Mittagessen und Abendessen gibt es lokalen Fisch, Gemüse Roh und gebraten, diverse Fleischsorten, teilweise wird es direkt am Buffet zubereitet, Kartoffeln gebraten oder Pommes. Außerdem jeden Tag diverse Salate zum Zusammenstellen. Die Bar im Eingangsbereich konnte alle Wünsche erfüllen, allerdings hier ein ganz klares Minus für die Organisation und Schnelligkeit. Wenn man bei 39 Grad um 16 Uhr eine Cola mit Eis haben möchte, muss man bei einem vollen Hotel auch mal 30 Minuten Wartezeit an der Bar (klimatisiert) einplanen. Hier muss definitiv was verbessert werden. Das Hotelboot, 50er Jahre Diesel-Boot (Tuk Tuk Tuk) :), fährt recht zuverlässig laut Fahrplan zu den Nachbarinseln Gozo und Malta, der Transfer wird einmal pro Gast, pro Aufenthalt bezahlt. Das Gelände um das Hotel ist sehr schön. Ein Besuch der meist von Partytouristen überfüllten blauen Lagune wird eigentlich nicht nötig, da man direkt vor dem Hotel zwei kleine Buchten mit Sandstrand hat, bzw. auch eine Leiter zum Einsteigen in das kristallklare Wasser. Hier kann man auch wunderbar schnorcheln oder paddeln gehen. (Diving School mit Paddelbootverleih direkt am Hotel) Wer man ein paar Tage Auszeit vom Alltag, vom Trubel haben möchte, ist hier genau richtig! Anmerkung: Definitiv Mittel gegen Moskitos mitnehmen! Die sind dort Abends wie eine Seuche!

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Martin